Цитата |
---|
MOTOP пишет: как сказал Чиграков на "квартирнике" у Маргулиса: |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Вот как сам Певцов будет исправлять свою творческую ошибку и можно ли такое исправить вообще |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Раз уж речь о кино зашла
|
|
|
Что-то на лирику потянуло...
|
|
|
Reb Beach - "Infinito 1122" - Official Music Video Jp Blues — Another Time Another Place |
|||
|
Dyk, вопрос НЕ в том, жил ли зря-не зря. Вопрос касается творчества и собственного выбора, который делает актер при определенных к нему предложениях со стороны (сулящих неплохой заработок). Понимаем, про какой фильм шла речь?
Изменено:
Вера Холодная - 16.09.2020 11:44:57
|
|
|
|
|||
|
По-мне, так в фа-мажоре изначально она звучит лучше.
Изменено:
Dyk - 17.09.2020 01:38:45
|
|||
|
Или вот песня
Но у Гребенщикова в Аэростате она звучала явно побыстрее и с более дребезжащими голосами. И как по мне – тоже лучше. Не могу найти... |
|
|
Да,заимствуют идеи друг у друга,не без этого,почему бы не перепеть понравившееся произведение,это и не плохо,порой скомпилированное произведение звучит лучше оригинала.По мне так вот это лучше оригинала.
|
|
|
У Harry Nilsson звучит более пронзительно, раскрыто интонационно, мелодия богаче и более соответствует содержанию (гармония формы и содержания), поэтому неудивительна и награда за исполненное.
|
||||
|
||||