Текст А.Васильев, "Сплин", (год 2020): "Вы найдёте мой адрес — я сразу съеду Так что поздно собаку пускать по следу Я живу теперь в забайкальском ските Так что вы меня не ищите."
Александр Блок (часть стихотворения, год 1905) "Я живу в отдалённом скиту В дни, когда опадают листы. Выхожу – и стою на мосту, И смотрю на речные цветы."
Скажу по правде себя к любителям слушать музыку не могу отнести. Чаще когда свободное время есть предпочитаю посмотреть по телевизору футбольные матчи. Часто делаю спортивные прогнозы betauth много информации дает болельщикам таким как я где лучше кефы и есть бонусы.
Олег Столярчук пишет: Впервые услышал и пошел искать на ютьюб другие композиции
Однажды: -- Не совсем помню, где уже и услышал .... Однажды: -- Как уже и пошёл искать .... Однажды: -- До сих пор ошеломлен тем, что нашёл!! Однажды: -- И "по Сих Пор" .... .... с глубочайшим нетерпением ожидаю последующий, то будь, Их творческий материал.
Boneyard Dog (Кладбищенская Собака) - это ирландская классическая группа, исполняющая блюз-рок, основанная в 2015 году, и детище немецкого/итальянского рок-певца Роба Манчини (Hotwire, Crush, Rob Mancini Band & Scar For Life) и героя ирландского блюза Дэви Керригана. В начале 2016 года к составу был добавлен американский рок-барабанщик Рон Виксо, известный музыкант, знакомый слушателям своей записью и гастрольной работой с лучшими музыкантами и известными исполнителями мира, среди которых Шер, Ричи Самбора (Bon Jovi), FOREIGNER, Дэвид Ли Рот (Van Halen), The Storm, Грегг Роли (Santana / Journey), Эдди Дэнни, CCR (Creedence Clearwater Revisited), PLAYER (с участием Ронна Мосса и Питера Беккета), Рэнди Мейснера (Eagles), Денни Лайн McCartney & Wings / Moody Blues), Дэйв Амато (REO Speedwagon / Ted Nugent / Jimmy Barnes), Майкл Монарх (Steppenwolf), Дейв Меникетти (Y&T), Джордж Бернс, Сэмми Дэвис-младший, Пегги Ли и многие другие. Оставаясь верными своим корням в рок-н-ролльной музыке, стиле, в котором все участники участвуют уже более десяти лет, группа также реализовала свою любовь и страсть к блюзу в проекте. С большим опытом, состраданием и вдохновением закладываются основы для нового классического рок-альбома, который найдет много новых друзей и слушателей. Манчини и Керриган пишут песни, сочетая гармонии, убийственные риффы и соло, а также творческие тексты, чтобы создать выдающееся произведение искусства. Boneyard Dog записали свой дебютный альбом "Bluesbound Train" в период с марта по сентябрь 2016 года в студии Total Control Studio Austin/Texas и GMG Studio ONE в Донегале/Ирландия. Альбом был спродюсирован, сведен и освоен Робом Манчини. В августе 2016 года группа подписала контракт с немецким лейблом AOR Heaven. Помимо музыкального бизнеса, группа занимается благотворительностью, создав Фонд Boneyard Foundation, благотворительный фонд для жертв мотоциклетных аварий или их ближайших родственников. Группы, исходящие из трека "Lonely Road" с участием Марка Линна (Gotthard) и сопровождающего его видео, отправятся в Фонд Boneyard Foundation. На полпути к написанию дебютного альбома Манчини связался с Тони Кэри, бывшим клавишником Радуги Ричи Блэкмора. Кэри играл на классических альбомах «Rising» и «On Stage» в составе Rainbow, включавшем Ронни Джеймса Дио, Кози Пауэлла, Джимми Бэйна и Ричи Блэкмора, гастролировал по миру с ними в течение 2 лет. Он записал и выпустил более 40 различных альбомов, а также продюсировал пластинки Джона Майалла, Криса Нормана, Дэвида Нопфлера, Джо Кокера и Питера Маффая (популярного рок-исполнителя Германии). Он сделал несколько фильмов и опубликовал более 1000 песен. Первоначально планировавшийся в качестве приглашенного клавишника на одном из треков, Кэри был впечатлен материалом и предложил свою кандидатуру в качестве полноправного клавишника для всего альбома. Компания звукозаписи Aor Heaven / BD-Records Альбом был спродюсирован, сведен и освоен Робом Манчини. В августе 2016 года группа подписала контракт с немецким лейблом AOR Heaven. В декабре 2017 года группа объявила о первых датах своего тура по Великобритании и Ирландии в 2018 году, а затем выступила в континентальной Европе позже в этом году. В 2019 году Boneyard Dog претерпел некоторые изменения в составе: Марк Линн постоянно заполнял слот на басу, Роб Роббинс (Moxy) на соло-гитаре и Деннис Лифланг (Within Temptation/ Lita Ford) на барабанах Boneyard Dog в настоящее время пишут свой долгожданный последующий альбом и будут гастролировать по юго-востоку США весной 2020 года.
Если. Никто. Не возражает. На выходные..... "Муз / Омар"? -- Сочи, Сухо, Солнца нет, Свечи, Свет на палубный паркет, Страх к COVIDу -- тоже нет, Салют, Самба, Саксофон, Счастья долгий марафо н....
U2 - The Ground Beneath Her Feet (Official Music Video)
Hollywood Undead - Heart Of A Champion feat. Papa Roach & Ice Nine Kills (Official Video)
Ничего так терапийка, главное не замыкаться в себе и на спиртном, граждане. Говорите со своими любимыми и близкими, друзьями, это время как никакое поможет нам понять то, что недопоняли раньше (а недопоняли по эгоизму своему мы много), поддерживайте друг друга, и вообще мы тут все герои, т.к. согласились родится сюда, на этот свет (моя теория, мнение, но не утверждение - примеч. для ув. админа)
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее