Хор мальчиков хорового училища им.М.И.Глинки (СПб) часть 6
Зорю бьют... из рук моих Ветхий Данте выпадает, На устах начатый стих Недочитанный затих — Дух далече улетает. Звук привычный, звук живой, Сколь ты часто раздавался Там, где тихо развивался Я давнишнею порой.
Сюткину браво за выбор для Венгерова и Ширина, а также за то, какие образы предложил своим исполнителям (в этом по крайней мере больше попадания, чем в клипе, где сам автор; а клипы, как известно, могут делаться лишь для коммерческих целей и продвижения песни среди более широкой публики).
Видимо, имеется прошедший (21 ноября, то бишь в субботу) день приветствий. Вроде бы конкретизация с одной стороны есть, а с другой и нету... поэтому чтобы избежать глупой ситуации или ситуации с невежливым молчанием, как ответ на добрый посыл в поднятии настроения (у меня, если честно, 2 песни вызвали ассоциации по двум фильмам - "Назад в будущее" и "Чокнутый профессор", у последнего конкретно ржачная сцена вечернего ужина семьи профессора) вот ето -
Блин, это мультик для взрослых. Определенно.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее