Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Упавшая и разбившаяся емкость с молоком и звуки воды напомнили кадры из Тарковского, да. Кто-то говорит, что в любви есть попытка объединения двух от крайней несправедливости окружающего. Это неверно в том ключе, что в той же тюрьме ну нельзя полноценно любить. Хотя, есть и другая мысль великого поэта прошлого о цели терпения (в песне R.E.M.а слова о потере веры имеют и смысл как о потере терпения) - она в стихе, где "...Но как тебя покинуть, милый друг!" Интересно, как бы Шекспир, будь жив сейчас, отозвался на произведение, где отчаявшийся уже во что-либо верить герой, произносит "Спасенья не было! Я к смерти был готов. Я помолился перед растерзаньем — Конечно , самому себе — как Богу из Богов..." - хорошее чувство юмора, надо сказать.
Изменено:
Вера Холодная - 24.01.2021 10:22:03
(орф. ошибки)
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Замечательно .....
Мне несколько ближе такое звучание, хотя и немного "позднее" по форме: Pretty Maids — датская рок-группа, основанная в 1981 году в Хорсенсе, Дания. Группа была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания. Позднее к ним присоединились гитарист Пит Коллинз, басист Джон Дарроу, клавишник Алан Оуэн и барабанщик Фил Мурхэд. их звук и музыку можно описать как классический гитарный тяжелый рок с сильным акцентом на мелодические элементы, такие как вокал и клавишные. Pretty Maids - "Little Drops Of Heaven" (Official Music Video) Pretty Maids - "Will You Still Kiss Me (If I See You In Heaven)" (Official Video) #PrettyMaids .. Есть смысл .... что-нибудь подоступнее в лёгкости (???): .. Lindsey Stirling - Lose You Now (feat. Mako) Celeste - Love Is Back (Official Video) Jon Batiste - I NEED YOU |
|
|
Так ......
Для разно/концентрации Eternal idol - "Away From Heaven" - Lyric Video Heart Healer (Magnus Karlsson) - "Into The Unknown" feat. Noora Louhimo - Official Music Video STATE of MINE - The Thunder Rolls feat. No Resolve (Official Music Video) |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
Ну насчет того, что не един, по этому поводу несогласные тоже найдутся, к примеру тот же Моуди пишет, что независимо от религиозного воспитания, социального статуса, возраста, образования и проч. в главном прослеживается много общего насчет Его "персоны". У части тех, кого реаниматологи вернули, или кто вернулся без их помощи.
Не столько слова, а музыка и голос в ней по мне так полный улёт: Снова ушла, у меня крепкий загруз. |
|
|
|
||||
|
||||