БЕЗ излишних ПРИСТРАСТИЙ и ПРЕДИСЛОВИЙ
Глас Николая Носкова лично мне ближе по ситуации:
Стас Пьеха, Николай Носков, IVAN - Не вставай на колени
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПОСТ
БЕЗ излишних ПРИСТРАСТИЙ и ПРЕДИСЛОВИЙ Глас Николая Носкова лично мне ближе по ситуации: Стас Пьеха, Николай Носков, IVAN - Не вставай на колени
Изменено:
Случайный прохожий - 02.01.2023 18:57:37
|
|
|
ПОСТ
International Hangover Day В день 01.01..... Нового года во многих странах традиционно отмечается международный праздник — День похмелья...... Хрустальное Созвучие последнего/+/первого дней январской оттепели: Cosimo Blues Band - Blues Is Life Григорий Лепс / Пелагея — Я тебе верю Премьера! Клип Сергея Пенкина НЛМ "Не люби меня". АРИЯ feat. Евгений Маргулис – Кого ты хотел удивить? HAUSER & Matteo Bocelli - Caruso (Live at Virtuosos) NOAPOLOGY - Ashes (Stripped Down Version) |
|
|
Строго .... .... для Всех, Кто имеет возможность к продолжению бодрствования в эту ночь.
(языком "врагов" -- да, кто ж они --: -- Враги не нации, но .... НАЦИ Busking in Manly Australia - ‘Suzie Q’ Queen and Adam Lambert opening set Platinum Party at The Palace, June 4 2022 Sweet - Don't Bring Me Water (Official Video) Revolution Saints - "Need Each Other" (Official Video) | Deen Castronovo, Jeff Pilson, Joel Hoekstra
Изменено:
Случайный прохожий - 09.01.2023 06:57:12
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 09.01.2023 22:30:11
|
|
|
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.01.2023 19:24:52
||||
|
||||