Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
9.
Изменено:
Вера Холодная - 14.10.2016 16:28:50
|
|
|
10.
Изменено:
Вера Холодная - 14.10.2016 16:29:05
|
|
|
Вера!?!
Metal Ballads -- (???) -- Вы это серьёзно? Достаточно основательный выбор..... ......(почти) как и однажды научиться слушать Edvard (а) Grieg(а). Ведь..... Душу и сердце .... ..... НЕ ОХЛАДИТ! Edvard Grieg: Concierto para Piano y Orquesta en La menor |
|
|
Вы это серьёзно?
Да. |
|
|
Не думал что буду еще что-то постить в этой теме и поставил точку Высоцким, но все-таки вернусь Gigi D'Agostino - The Riddle
Изменено:
janmik - 17.07.2016 11:14:59
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Но.И...... Поразительная...... и....... неожиданна.
С Вашего разрешения..... Выразить " конечную " благодарность Sapiens(у), janmik(у) и безусловно Вере Холодной, людям, что постарались вложить в Ваше (и собственное) участие столь обоснованную гармонию и респектабельную логическую пластичность. Пусть меня поправят, если это не так..... Но. Последний, кто настолько мощно прогрессировал на Форуме есть (?был?) Потапов Вячеслав, с порога вызвав восторженную настороженность:
После совсем скорого:
Самые романтичные баллады, наверное, у Scorpions..... Насчитал однажды порядка тридцати..... Scorpions -- Wind Of Change [[ Official Live Video ]] HD Bon Jovi - Always. HD Skid Row - I Remember You (HQ music video) Lita Ford - Close My eyes Forever Savatage- "Summer's Rain Steel Heart - She's Gone Live Concert 2014 Думаю..... 8) .... Залы......аплодируют.....Вам!
Изменено:
Случайный прохожий - 12.07.2016 17:50:33
|
|||||||||
|
Воздействие музыки зависит не только от исполнителя, но и от способа прослушивания. Вот способ не менее безумный чем сам исполнитель
Marilyn Manson Tainted Love в исполнении старых дисководов, вместо динамиков и тоже самое, если дисководы использовать традиционно зы Кстати веский довод в пользу идеализма ибо дисководы показывают первичность своего сознания и лабают без материальности дисков.
Изменено:
janmik - 17.07.2016 11:20:25
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
ole ole
|
|
|
568
Изменено:
Вера Холодная - 18.10.2016 19:20:18
|
|