А у Otep в этом году новый альбом вышел Generation Doom
и она как всегда (слава Богу) отважно борется с грехами недоделанного Богом мира
PS Кому не нравится метал, ради всего святого не смотрите только для того что бы потом тут бурно возмущаться.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что-то я в этой колонке давно не выкладывал ничего доброго и вечного
А у Otep в этом году новый альбом вышел Generation Doom и она как всегда (слава Богу) отважно борется с грехами недоделанного Богом мира PS Кому не нравится метал, ради всего святого не смотрите только для того что бы потом тут бурно возмущаться.
Изменено:
janmik - 13.11.2016 04:03:59
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не возражаете (?), присоединюсь: The Winery Dogs - Captain Love (Official Music Video) Rik Emmett & Resolution 9 — The Ghost Of Shadow Town (Album RES9, 2016) Beth Hart - Jazz Man (2016) Joe Bonamassa - Born Under A Bad Sign - Live At The Greek Theatre
Изменено:
Случайный прохожий - 03.12.2016 19:45:50
|
|||
|
Уберу я этот пост.
Sorry.
Изменено:
Случайный прохожий - 14.12.2016 20:42:56
|
|
|
|
|
|
Привет ( ! ), "Импичмент Снегурочке" Вы наш.
(Улыбка - - шутка) И: -- Чёй-то сие есть? (Компрессионный аналог -- "И что это было?")
Изменено:
Случайный прохожий - 28.12.2016 19:07:30
|
|
|
Что-что. Проверка моей памяти.
|
|
|
И ещё проверка.
Существенная добавка. Из истории-предыстории: "За 50 минут до нападения самолёты Японской империи были обнаружены американской РЛС SCR-270, находившейся на севере острова, но американцы посчитали эти самолёты своими, поэтому тревога не поднималась."
Изменено:
Вера Холодная - 22.12.2016 20:30:33
|
|
|
У меня есть право выразить Вам: -- Спасибо! Песнь о прощании. Но. "Память" (какая бы ни была) даёт шанс...... не быть досконально вычеркнутым. |
|||
|
ПОСТ
Viva La Vida Rossington — Shame On Me Halestorm - I Miss The Misery Ladies of Soul 2016 | Sly Stone Medley - Candy Dulfer ft. Chance Howard & Berget Lewis |
|
|
Да..... Зачем же с такой надменной темнотой волнующего импрессионизма...мастихином... по контрастно-яркому полотну веселящего квадрата Казимира Малевича?
Вы и сейчас всё больше и насыщенней напоминаете работы Леонида Афремова......с той лишь разницей, что несколько не хватает КОРРЕКТНОСТИ тонального перехода. Впрочем, спорная индивидуальность. И. Ведь. Багетным обрамлением рождается фраза: -- Мы одеваем и меняем театральные Маски не для того чтобы скрыть от всех собственную сущность, но для того, чтобы показать, чего удалось достичь или чему желаем научиться. С прошедшими и приближающимися ..... .....Праздниками!
Изменено:
Случайный прохожий - 28.12.2016 19:52:44
|
|||||
|
|||||