Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Пусть дальше, где и как хочет, пишет и предлагает информацию о властях. |
Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Ветер, что за хрень творится с недавних времен с просмотром видео? |
Что такое, что такое
Где капуста? Где жаркое?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что такое, что такое Где капуста? Где жаркое?
Изменено:
janmik - 27.03.2017 16:17:36
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
"что это и не я"
Не переживайте, там ребята умные, разберутся, кто есть кто, даже если чужим фото прикроетесь. И с радостью помощь окажут. Вон Украина насчет Вороненкова грязью кидаться стала, а эти ребята ноль внимания, потому как вежливые и добрые они, искренне помощь предлагают в расследовании Украине. Давайте, юноша, дерзайте множить у кого какие дворцы запрятаны. P.S.За любовью - это не ко мне, я не педофилка. Ветер...?
Изменено:
Вера Холодная - 27.03.2017 19:16:07
|
|
|
Вера, Вы очаровательны И никогда меня не разочаровываете!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
..
Изменено:
Вера Холодная - 27.03.2017 19:21:20
|
|
|
ПРОЛОГ
И....... Как (а)же хочется, тряхнувши сединой, Не опозориться. на плечи перхотью упавшей (??).... |
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 29.03.2017 17:03:42
|
|||
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 01.04.2017 15:52:41
|
|
|
Вера!
Вы меня не просто удивляете, но поражаете разносторонностью приверженности..... И...... Если позволите..... Вам......и только для Вас в Подааааааарочек (от.....души): -- Ничто не располагает так к фабулярной задумчивости, как присутствие канцоны в глубочайшей памяти воспетых однажды Ballads. Крепкой рукоюююююю Не взирая, когда когда что Что очень И....всё же |
||||
|
||||