Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
|
Позвольте и мне присоединиться к музыкальной дискуссии. Тем более, что музыка это мое главное хобби. Но для меня важно не только музыка, но и еще как! она звучит. Слава Богу сейчас есть , музыка любого жанра в хорошем качестве - SACD, DVD audio, TR 24 и даже Blu ray. Могу поделиться опытом, на чем и как слушать (бюджетные варианты хорошей аппаратуры), программы для записи на CD диски и.т.п.
Изменено:
Reflex - 21.04.2017 22:02:38
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Да , но пока безоружный - УЗИ напрокат дадите? |
|||
|
Ладно, раз зашел надо что-нибудь выложить доброе и хорошее, для всех и для Случайного Прохожего в особенности.. Куда-то он от нас сбежал :/
Наверно все заметили, что в фильмах маньяки, хладнокровные утонченные убийцы, последователи дьявола и прочие симпатичные и предприимчивые на почве порока личности частенько слушают классическую музыку. В то время как хорошие добрые парни, борющиеся с вышеперечисленными, менее затейливы в своих музыкальных и художественных пристрастиях. Думаю тут понятно откуда ноги растут. Так вот, побуду сегодня воспитанным злодеем, тем более что классику и её самую интересную часть - т.н. "современную музыку", мы в этой рубрике почему-то обошли стороной. Сам такую музыку слушаю очень редко, ибо такая музыка не для прослушивания на ходу, нужен определенный настрой и условия прослушивания ( как-то отсутствие присутствия кого либо, хорошие наушники, тишина, окно с видом на ночь, кресло качалка, камин, теплый клетчатый плед, ореховая трубка, чай с ромом, тапочки с помпончиками и прочие подобные девайсы способствующие прослушиванию) но иногда все-таки слушаю. Есть такой замечательный современный композитор Юрий Каспаров очень известный и ценимый за пределами нашей страны и в её пределах. Вот и насладимся творчеством соотечественника на сон грядущий. Для приятных и интересных сновидений, музыка самое то.
Изменено:
janmik - 21.04.2017 21:40:08
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
А вот с " бюджетными вариантами хорошей аппаратуры", нахожу, ознакомиться было бы весьма полезным, не только для себя. Если не затруднит... |
|||
|
С удовольствием. Если коротко - с советских времен у меня были колонки S90 и хороший самодельный усилитель (Бриг и рядом не стоял), Итак было до 2010 года, пока я не купил Edifier s730 (посмотрите в интернете) и очень и очень доволен. Покупал я его за 300 $ , сейчас он стоит немного дороже, но по качеству звука он тянет на 1000 и даже более. Музыка у меня пока на дисках, но планирую купить медиаплеер. Форматы музыки SACD и DVD audio. В последнее время стал писать и в формате CD audio. Но, качаю музыку в форматах SACD, DVD audio ,TR24 потом обрабатываю фубаром (переформатирую в формат Wav 16/44), для которого придумали плагин выводящий шумы за спектр слышимости человеческого уха, и фонограмма превращается в конфетку! Вот ознакомьтесь
Изменено:
Reflex - 22.04.2017 00:15:57
|
|||||
|
|||||