Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Прошу у все прощения, поработало немного и опять клинит - ничего не пойму!
|
|
|
Ведь и инструменты с новым звучанием появляются, да и качество оных стремительно повышается. Не зря вы отметили изменяющейся в лучшую сторону качество звучания синтезированных ударных. Нет, застоя пока не наблюдается. Нет доступных к воспроизведению файлов |
|||
|
Попробуйте старый добрый гибкий фаерфокс. На винде пока не пробовал, но на андроиде работает. |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 23.04.2017 01:25:33
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Видео может не воспроизводится из-за блокировщика рекламы, нужно отключить или в настройках браузера сделать исключение для сайта.
|
|
|
|
Да ну, что вы! Нет сейчас таких ярких выделяющихся исполнителей, которые задавали бы музыкальную моду, как например; Битлс,Абба, Бони М, Смоки - это зарубежная эстрада. У нас же, таких как: Валера Ободзинский, Муслим Магомаев, и конечно же Аллочка. Я частенько смотрю передачи типа "Минута славы", так просто обалдеть, такие таланты есть!, Монсерат Кабалье и рядом не стояла. Но на телевидение им дорога заказана. Там все схвачено - насилуют нас такими как Пресняков, с голосом мальчиков ватиканского хора. Ну а насчет музыкального застоя это не я придумал, хотя и полностью согласен. Ну вспомните, как когда то музыка звучала в каждой подворотне. У меня с моей тарелки есть один итальянский музыкальный канал, так такая убогость, как будто и не было взлета 80-х!
Изменено:
Reflex - 23.04.2017 09:42:28
|
|||||
|
Не разглядели человека, Reflex.. |
|||
|
Вместе с Батырханом было....
|
||||
|