Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Прошу у все прощения, поработало немного и опять клинит - ничего не пойму! | |
|  | 
| 
 Ведь и инструменты с новым звучанием появляются, да и качество оных стремительно повышается. Не зря вы отметили изменяющейся в лучшую сторону качество звучания синтезированных ударных. Нет, застоя пока не наблюдается. Нет доступных к воспроизведению файлов | |||
|  | 
| 
 Попробуйте старый добрый гибкий фаерфокс. На винде пока не пробовал, но на андроиде работает. | |||
|  | 
| 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| 

Изменено: 
									janmik - 23.04.2017 01:25:33

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||
|  | 
| Видео может не воспроизводится из-за блокировщика рекламы, нужно отключить или в настройках браузера сделать исключение для сайта. | |
|  | 
|  | |
|  | 
| 
 Да ну, что вы! Нет сейчас таких ярких выделяющихся исполнителей, которые задавали бы музыкальную моду, как например; Битлс,Абба, Бони М, Смоки - это зарубежная эстрада. У нас же, таких как: Валера Ободзинский, Муслим Магомаев, и конечно же Аллочка. Я частенько смотрю передачи типа "Минута славы", так просто обалдеть, такие таланты есть!, Монсерат Кабалье и рядом не стояла. Но на телевидение им дорога заказана. Там все схвачено - насилуют нас такими как Пресняков, с голосом мальчиков ватиканского хора. Ну а насчет музыкального застоя это не я придумал, хотя и полностью согласен. Ну вспомните, как когда то музыка звучала в каждой подворотне. У меня с моей тарелки есть один итальянский музыкальный канал, так такая убогость, как будто и не было взлета 80-х! 
								Изменено: 
									Reflex - 23.04.2017 09:42:28
							 | |||||
|  | 
| 
 Не разглядели человека, Reflex.. | |||
|  | 
| Вместе с Батырханом  было....  | ||||
|  | ||||