Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Для получившего образование психолога. Запишите, если не знали. Очень хорошие мысли. Наблюдение из жизни. Нина Берберова (1901-1993) писательница, жена Ф.Ходасевича : "Чужая любовь ко мне, мною не разделяемая, делает меня злой: мне кажется, что кто-то накладывает на меня руку, и мне хочется ударить эту руку".
|
|
|
|
|||
|
Поговорить тоже нужно уметь!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вера !какой у вас жаргон! едва ли не феня! |
|||||
|
Вера! эта волшебная музыка для Вас - "мальчЫк!" |
|
|
Для Janmika - посмотрите мой друг какие красавицы на Украине- Украина это очень синее небо, красивые женщины, мелодичные песни и лучшее в мире сало! |
|
|
Спасибо Reflex Но мне Украину рекламировать не надо, мне она и так очень нравится. И украинский язык нравится, и украинская музыка, и Гоголевские "Вечера на хуторе близ Диканьки" я в школе до дыр зачитал. Еще на Украине много фруктов, а я как человек выросший в Сибири, фрукты очень люблю. Я туда частенько мотался, до этой треклятой войны. Скорее бы все нормализовалось.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вот видите Вера, как я после словесной дуэли с Janmikom поладил - учитесь!
|
|
|
Думаю,что лучше чем Михаил Гулько эту композицию никто не исполняет. |
||||
|
||||