Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ох Вера, любите же Вы всех грязью поливать. Отстаньте о Кэррола, нет ни единого факта о том что он был педофил. Домыслов - вагон, факта - ни одного.
Изменено:
janmik - 29.04.2017 06:23:28
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Ой, кто бы говорил о поливании мной всех грязью, про Павлова в отличие от вас я не уверена, вот там да, непонятно. И потом, Янов, не я начала "поливать", а знакомый доктор (причем лучший врач на Северо-Западе по УЗ диагностике), прямые факты (личные фото с голыми детьми, если вы об этом), да, действительно, нарыть трудно, учитывая, что даже за пародии на нравоучительные унылые стихи известному математику и писателю досталось в свое время (были обвинения даже в богохульстве)). Представляю, если бы о его "пунктике" стало тогда широко известно всем. Меня лично устроили воспоминания о выросшей Алисе, и разбор, почему она, так долго и близко знавшая писателя, отказалась от брака с ним (что при этом говорилось ей ему, и отвращения там было предостаточно, и явно не на пустом месте, захотите это всё найти - найдёте, я то-ведь нашла, хоть до последнего не верила никто мне на блюдечке не принёс, а ваш расчет, что я займусь поисками для вас же нужной информации в этом русле - наивен).
Рискую привлечь взгляды некоторых специалистов, ну да ладно, аналогия историческая: Стрекоза - это цыганский народ. С их плясками и песнями. Вот пришла она к Муравью: Ай, хороший мой, - говорит, - пусти обогреться на 5 мин, и водички стакан попить дай, а я тебе спляшу за то задорный цыганский танец. "jawohl, - отвечает муравей, - только плясать будешь в комнате под названием "Газовая камера", вместе с сумасшедшими и гомосексуалистами."
Изменено:
Вера Холодная - 29.04.2017 09:12:54
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Meshulam, смысл "произведения" про шалаву-Стрекозу далек от жизни, неорганично получилось, Станиславский просто прокричал бы свое "не верю!!"
Муравьи (а стрекозы в жизни не дуры, знают к какому муравью рациональнее обращаться) обычно принимают стрекоз, но с условием расплаты натурой. Странно, что взрослые дяденьки, творящие песенки, о таких реалистичных вещах не знают. |
|
|
|
|||||
|
А бред с кавказцами нет, не нравится - примитивно и тупо. Поэтому и не смешно. Тонкости и изящества нет. Ближе к животному, чем к человеческому уровню. |
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 29.04.2017 09:32:25
|
|||
|
Свинья грязь везде найдет. Несчастный Вы, Вера, человек и даже не осознаете это. Я бы в Вашем мире не согласился бы жить даже если бы мне миллиард приплатили.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||