Кретивненько так получилось.
И очень мощная с беременным красноармейцем, показывающим дулю звезде
Остальная реклама у них вышла не очень политкорректной и выкладывать я её тут не буду.
Хотя мне понравилось
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кубанские медики озаботились судьбой нашей популяции и выпустили социальную рекламу.
Кретивненько так получилось. И очень мощная с беременным красноармейцем, показывающим дулю звезде Остальная реклама у них вышла не очень политкорректной и выкладывать я её тут не буду. Хотя мне понравилось
Изменено:
janmik - 12.07.2019 10:32:37
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат. Потому что ситуация патовая. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Я не понимаю, а почему перед этими памятниками не устраивают жертвоприношения? Божество недовольно!!! Где жертвенная кровь?! Надо собираться, кидать жребий и тех кому повезло быть избранным, расстреливать из ритуального маузера у подножия памятника. Трупы складывать заместо цветов к подножию, а когда их обглодают бездомные псы и вороны до костей, по костям гадать о великом будущем России.
Изменено:
janmik - 12.07.2019 10:31:33
|
|
|
Безумное чаепитие Классика в интерпретации "канала здравого смысла":
Изменено:
janmik - 28.07.2019 12:37:48
|
|
|
Роскачество порекомендовало заклеивать камеры и микрофоны на ноутбуках
Это не паранойя, заверяют эксперты, поскольку написанные хакерами программы-шпионы действительно могут активировать камеру или микрофон на устройствах и, таким образом, шпионить за жертвами По материалам РБК. Хых Не знаю почему ноутбуками ограничиваться, надо и смартфоны плотно заклеивать между звонками. И почему только микрофон и камеру, надо бы заклеивать и экран, что бы не дай божи случайно не прочитать что-то запрещенное российским законодательством.
Изменено:
janmik - 02.08.2019 21:38:10
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 03.08.2019 08:41:23
|
|||
|
Обязательно перечитайте. И читайте между строк.
|
|
|
Я прочитала между строк
Алла Дикал Я прочитала между строк, В твоих словах, дыханье, взгляде. То близок, то опять далек. То рядом, то воспоминанье. Я прочитала тишину. Ты спросишь "как?" - да между прочим. Я просто дернула струну... Она запела этой ночью. (..01.2013) |
|
|
Наде же...Что можно найти между строк с сказках Пушкина!!!
|
||||
|
||||