Если Ньютон мог сказать, что стоял на плечах гигантов, то никак не мог бы сказать Пикассо, который тратил огромные деньги на аукционых живописи обезьян. Очевидно, Пикассо находил в живописи шимпанзе нечто такое же важное, что и в "Сикстинской мадонне". В квкой -то степени Пикассо стоял на плечах обезьян. Не о технике рисунка, или знании анатомии, или законах перспективы здесь речь, ясное дело.
Виктор Уайт. Без названия (Золотой кирпич London Brick), 2009 (золото/бронза, 215мм x 102мм x 65мм, возможен вариант золото). Для заказа - vhtml@mail.ru.
Последняя работа переполнила чашу терпения. Вообщем я понял фишку, любая дорвавшаяся до фотошопа обезьяна может стать мастером современного искусства Тут с "картинами" читаем там комментарии солидарности ))) вспоминается история
Цитата
Посещение Хрущёвым выставки авангардистов — событие, имевшее место 1 декабря 1962 года. В этот день советский лидер Никита Хрущёв посетил выставку художников-авангардистов студии «Новая реальность» в Манеже, приуроченную к 30-летию московского отделения Союза художников СССР. Руководитель СССР, будучи неподготовленным к восприятию абстрактного искусства, подверг резкой критике их творчество, использовав нецензурные выражения.
Действительно, что такое например или
ну и соответственно, автором может бть например про "творчество"
Нет, просто понимание кто и что нарисован само бы избавило общество от таких выставок и такого искусства вообще. Опять же, так и я могу. Вот моя проба пера, картина называется "современное искусство":
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее