Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Цитата Sapiens пишет: Опохмелялась ли ты на ночь, Дездемона? На форуме принято обращение на Вы. И в оригинале фраза звучит по-другому. 8) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Екойлы вышли на панель.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
К слову, вспомнился случай из пассажирской практики.
Еду как-то утром на работу в троллейбусе. Особо подчёркиваю --- троллейбус.Так получилось, что занял свободное местечко около передней двери. Между двумя тарифными остановками стоит девица не совсем тяжёлого поведения в соответствующей одежде (благо, что на улице была поздневесенняя тёплая погода). Водитель троллейбуса шикарно подлетает на троллейбусе к месту стоянки этой девицы и открывает все двери. Пассажиры, которых оказалась человек двадцать, оказались на коленях от смеха. ----------------------------------------------------------- 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Изменено:
Alta - 12.03.2016 15:40:33
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Обычная практика --- когда водитель автомобиля подбирает в ночное время попутного пассажира, а пассажир не даёт водителю уснуть за рулём. Особенно в ночное время. Совместными взаимными усилиями удаётся достичь хороших результатов. Ничего не поделаешь --- закон дороги. -----------------------------------------------------
|
|||
|
А я без "взаимных усилий" на своей машине доезжаю до ж/д станции, оставляю её на стоянке и еду поездом до работы в другой город. Если я предполагаю задержаться поздно (когда нужный мне поезд идет один раз в час) или у меня дела в разных местах, я еду только на машине. И чихать мне на "взаимные усилия". Экономлю силы, время и деньги.
Изменено:
Sapiens - 12.03.2016 17:13:11
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
ecoil, поддерживаю целиком и полностью. 8) Потому что необходимо: - оплачивать амортизацию автомобиля независимо от времени использования и простоя. - оплачивать километраж (чем дальше автомобиль едет --- тем дороже каждый километр). - оплачивать стоянку автомобиля (как напрямую, так и косвенно). - начислять амортизацию и охрану гаража. - существует необходимость соблюдать правила дорожного движения. - необходима безаварийная езда для экономии времени и денег. ------------------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||