Цитата |
---|
Olginoz пишет: Алкоголь является ядом, культурное потребление красиво поданной отравы, - худшее, что может предложить культура. |
В Швейцарии, кстати, пиво дешевле минеральной воды.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В Швейцарии, кстати, пиво дешевле минеральной воды. |
|||
|
Изменено:
Alta - 30.03.2016 22:10:36
|
|||
|
Видать достали вас там алкаши… ну а что так односторонне подходите к проблеме: бухает народ - виновата водка, кризис - виноват президент...? При таком подходе проблема не решается.
|
|
|
У меня особое отношение к алкоголю --- я его в основном коллекционирую. И мне есть чем удивить других кроманьонов. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* P.S. Задумался --- а не создать ли мне где-нибудь в Лугано (Швейцария) Музей алкоголя? Ну а для поддержания дискуссии в теме мы можем перейти на кофе и традиции его употребления в разных странах.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|
|||
|
Теперь, что касается самой темы.
Талонная форма гарантированных базовых потребностей всё-же привлекательно выглядит. К тому же есть куда двигаться к усовершенствованию (хотя бы электронный вид, как предлагала Олгиноз). Минимальный процент случаев обналичивания "налево", поскольку мало кто согласится отдать продукты процентов за 15. Да и кому впаривать то, что и так у всех есть? В общем, хлопотно это. Хотя были и будут те, кто способен продать последний диван. Такие люди всё-же большое исключение, чтобы портить хороший почин всем остальным людям. Всё-же справедливо, для начала ввести эту часть права на жизнь для таких категорий как пожилые люди, больные, и студенты. Причём всех студентов, даже двоечников, пока не отчислены. |
|
|
|
|||
|
А какие права на жизнь у того, кого носит в Тихом океане? Океан не слышит его криков. Каковы права на жизнь у человека, который должен умереть ради спасения своих детей? И если он предпочтёт сохранить свою жизнь, то сделает это по праву? Если два человека находятся на тонущем корабле "Титаник" и альтернатива смерти обоих --- место в спасательной шлюпке, то кто из них имеет право на жизнь? И если человек сохранит свою жизнь в любой экстремальной ситуации, то он сделает это по праву? А если предположить, что никаких естественных прав человека не существует? Эти вопросы предложены не мной, а самой жизнью. Ведь бывают разные ситуации, когда сделать выбор надо немедленно. Какой ответ будет правильным?
|
|||
|
Желающих будет много,на всех не хватит)
|
|
|
|
|||||||
|
|||||||