Цитата |
---|
janmik пишет:
Цитата |
---|
Техник пишет: Доллар наиболее предпочитаемая валюта, потому что относительно стабильная и широко распространенная. |
А что смешного? Человек с нуля, без всякого административного ресурса создал торговую компанию цена на которую через десять лет после создания перевалила за миллиард. У него её тупо отжали силовики. Ну и откель у нас возьмутся рокфеллеры? Те что и были, все в Лондоне. |
Рокфеллеров у нас отжали в 1917 , что б они не финансировали развитие фашизма или там первую мировую не устраивали ради передела сфер влияния. Помница, еще году около 1905 ого, когда фабрикант Морозов , был такой куркуль что работяг прижимал, шел он на судебном разбирательстве с работягами, да упал, ну и паралич его пробил, психокинез это, народного гнева удар, факт известный. Позже его сын стал финансировать рабочее движение , ну и, если бы другие фабриканты не устроили первую мировую, может быть переход к коммунизму бы пошел как у Карла Маркса писано, в развитых странах Европы, то есть. Тупо начали войну буржуи , ну и, кранты пришли всем им. Они и сегодня не дают денег на развитие науки, на развитие термояда или там космоса, зажрались Абрамовичи.Но мне на мой эксперимент дают чуть чуть, русские предприниматели, потому как в итоге у меня будет выход на технологию 19 века , для восстановления памятника культуры , то есть, по технологии 19 века, а не новье, типа евроремонт.