Цитата |
---|
Olginoz пишет: Ничего Вы не представляете. Я не зацикливаюсь на окошках для Windows. Когда есть нечто новое, тем лучше, скучно не будет. Что там за фреймворк по анализу данных, что такое DAQ?
Вы привыкли к узким и ограниченным специалистам, а я чем только в своей жизни не занималась. Не только программированием, все перечислять - мало не покажется. |
Вы, думаю, подозреваете, что интерес работодателя заключается не в том, чтобы Вам было весело, а чтобы ему была польза. А это разные вещи.
DAQ - Data acquisition. Система сбора данных. Поредник между электроникой детектора и хранилищем данных.
Фреймворк для анализа данных... Ну, как бы Вам объяснить, чтоб Вы снова не обиделись... Это такая софтинка, базовую часть которой Вы в своё время не смогли самостоятельно собрать...
Вы пойдёте делать операцию на сердце к специалисту широкого профиля, который вчера лошади зуб дёргал, а завтра будет роды принимать? Или к кардиохирургу? Для меня "специалист широкого профиля" звучит скорее как ругательство. Большинство людей, прячущихся за этой вывеской толком не умеют делать ничего.