Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Лилия Шаройко, Вы сумасшедшая?
|
|
|
"Бизнес всегда стремится упростить выгоду военно-бюрократическими методами", вы отвечали: "Для цивилизованного мира это неприемлемо." Но в то же время, как само собой: "Ограничивает госуправление, естественно в интересах своего бизнеса." Про что лучше вообще не говорю. Говорю о том, что есть. О цивилизованности это вы стали говорить и хорошо, что пояснили свои слова. Вместе с тем, ВВП на душу, как мера цивилизованности вызывает вопросы.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
1. ВВП на душу населения 2. уровень образования 3. продолжительность жизни
Изменено:
Meshulam - 01.07.2018 18:24:11
|
|||||
|
|
|||
|
eLectric, Вы так время убиваете что ли? Ну не прав же, открой словарь!
|
|
|
Ну давайте ваши ссылки. Особенно про цивилизованность забавно
|
|
|
Значение слова бюрократия понятно?
|
|
|
Ладно, не дождешься, пошел я делом заниматься.
Про цивилизованность это к экспертам международных организаций. |
|
|
Не, Meshulam, я вас не понимаю. Если вам сказать нечего, то про что вы спорите?
У вас есть, что сказать за бюрократию? Так не молчите. Я писал про военную бюрократию. Одно из оснований государственной власти - аппарат насилия. И не надо думать раздельно: мол, государственная власть, это вот здесь, а бизнес, это совсем в другой стороне. Без государственного аппарата поддержания порядка и бизнес был-бы невозможен.
|
|
|
внетематическая ремарка
Давайте в этом году полугодии квартале и месяце больше дарить цветов независимо от настроения пола или погоды, а так же реально радовать друг друга. Ведь это тоже своеобразное достижение кроманьонской цивилизации. Не загадывая --- хочется отмечать НОВЫЙ ГОД где-нибудь в Монако.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||