- Здг'авствуйте начальник
- здг'аааааствуйте ( издевательски)
- а Вы тоже еврей?!
- нет, я не еврей
- правда?! А такое интеллигентное лицо...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вспомнилось как в каком-то филме Гардт играл старого еврея попавшего в ГПУ
- Здг'авствуйте начальник - здг'аааааствуйте ( издевательски) - а Вы тоже еврей?! - нет, я не еврей - правда?! А такое интеллигентное лицо...
Изменено:
janmik - 04.07.2018 11:44:14
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не продаёт. Радиационно-стойкая электроника запрещена к продаже в Россию. Мы сами от этого страдаем. Хорошо если так. Потому что если верить нашим же новостям, то срок службы спутников ГЛОНАСС до 10 лет довели совсем недавно. |
|||||
|
|
Это общее свойство научной журналистики. |
|||||
|
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Но и удержаться от оценок получается не всегда
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
УРАГАНы в 80-х имели 3-х летний ресурс. Потом были 5-летние, 7-летние КА. А первый ГЛОНАСС-К был запущен не недавно, а в 2011 году. Помнится, 10-летний САС появился ещё в 90-х, когда предприятие впервые вышло на международный рынок и выиграло разработку КА SESAT. 10-летний САС для SESAT тогда был большой проблемой, но справились. SESAT был запущен в 2000 году и проработал 17 с лишним лет. Последние геостационарные КА "Экспрессы", "Ямал", "Kazsat", "Амос" имеют 15-летний или 14-летний САС.
|
|||
|
Ну, дай аллах |
|||||
|
|
Скучно мне сейчас, ох. как скучно. Работы на работе нет, сплю сижу. Зато дома и в саду ничего не успеваю. Вот опять, ночью стираю. Завтра опять буду на работе спать. Глупо устроен мир.
|
||||
|
||||