CASTRO, можно узнать ваше имя?
Что вы сделали в науке? Создали что нибудь?
Мне очень трудно поверить в существование ученого, который не знает элементарных вещей для науки -например о том, что систематизация знаний в ней занимает значительное место.
Так может разговаривать актер, играющий ученого.
Например вытащить какой-то график без ссылок, без параметров вообще и начав тыкать в него пальцем рассуждать о падении.
Хотя на свете чего только не бывает.
Может узкий специалист может зашиться до такой степени в деталях, что не замечать общей картины становится для него просто нормой жизни.
Если разговор о приличных и неприличных конференциях, рейтингах, сортах ВУЗов, то я просто участвовать в нем не буду.
Это просто гламур, никакого отношения к науке не имеет.
Статьи которые я читала -медицинские исследования, тестирование противораковых препаратов, которые уже работают, мониторинги океанов, создание моделей биосферы, исследования развития социума за последние 20 тысяч лет, моделирование этих процессов.
Если Кастро хочет просто ржать, на вопросы кто он отвечать конь в пальто, мне просто это не интересно.
Если Кастро думает, что то что дорого, (его любимое направление мысли) то и хорошо, тогда одна из лучших вещей на свете наркотики. Они очень дорогие.
И люди постоянно друг другу их продают. В среде наркоманов ничего важнее на свете нет.
Это и есть их жизнь.
В среде западных ученых и западного мира главный ориентир деньги. Они друг другу постоянно что-то ужасно дорого продают и дорого платят. Собственной территории, Европа практически не имеет, это маленькие тесные страны, живет за счет пиара всякой дряни. Это и есть их мир.
Россия просто большая. Мы вот пытаемся разобраться с нашей недвижимостью, нам это трудно, у мужа несколько тысяч квадратных метров и да, она недостаточно ухоженная.
Ольга построила себе евросарайку. Наш дом несколько хуже выглядит
, в нем сейчас с верандой около 400 метров.
Она живет на 50 тыс, ей не хватает, в собственности 30 метров, я живу на 5-7, мне хватает (ничего не надо кроме еды, вещей горы, врачи не требуются), в собственности около 300 метров. Цены на недвижимость в наших городах одинаковые, я проверила. Значит и общий спектр цен не в разы отличается.
Кто из нас живет хуже?.
Это вопрос.
И не однозначный.