Цитата |
---|
Можете верить, что они есть. Разве Вам кто-то это может запретить? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Вера Холодная - 15.07.2018 13:18:25
|
|||
|
Почему ничего не создаёт? Создаёт. Но всё, что она создаёт можно грубо расклассифицировать на основные категории: 1) то, что она создаёт совместно с мировым сообществом, внося свой интеллектуальный или грубо-железный вклад. Это наиболее успешная часть нашей науки. 2) то, что она создаёт сама но либо по устаревшим и/или отсталым технологиям (те же спутники), либо из компонентов, закупленных на востоке и западе (привет, Суперджет). 3) то, что на востоке и западе давно создали, но нам не дадут никогда по разным причинам (сюда можно писать большую часть военки) 4) то, что нужно для поднятия/сохранения престижа. Пересекается с первыми тремя пунктами. 5) то, где можно отмыть денег. |
|||||
|
|
Про патриотов это к Кастро - CASTRO
урапатриотизм головного мозга в студию Уносят “Протоны” уносят “Союзы” Последние тонны, последние грузы На бывшие прежде родными орбиты, Которые будут вот-вот позабыты. Не будет приветов Венере и Марсу От нас, променявших скафандры на рясы, Спецовки на джинсы, заводы на биржи. А космос всё дальше, А звёзды всё выше… С каким удовольствием плюнул бы в хари Прохвостам сегодняшним Юра Гагарин За то, что победу в космическом ралли Мы тупо просрали. Бездарно просрали… И вот еще шедевр -Пушкин встал из гроба и застрелился второй раз самостоятельно без дуэли ибо это было просто невыносимо Я и волшебник, и шаман. Я перепрыгнул океан, Прошел сквозь стены, просочился через сито... Сегодня скромность не к лицу, Шагаю бодро по дворцу. Я точно знаю свой маршрут и цель визита. Иду вдоль мраморных колонн. Доспехи, плащ-хамелеон, Помятый шлем... А вобщем, внешний вид не важен. Хрустит паркет, чеканю шаг, Стук каблуков стоит в ушах... Вот впереди возник отряд дворцовой стражи. Друг друга поняли без слов. Порой бываю я суров, Я возражений не терплю со школьной парты. Шагаю дальше. Вот дела! А позади лежат тела Передо мной скрестить рискнувших алебарды. Вперед! Судьба ко мне добра! По горностаевым коврам, По коридору мимо статуй и налево, Туда, где замер тронный зал, Где блеск камней слепит глаза, Чтоб с днем рождения поздравить королеву. Убиться веником И такого добра там 135 стихов Исследования и успешная карьера - старший помошник млашего дворника в серии не удавшихся экспериментов. Конечно ему обидно -злая страна во всем виновата. Мешает ему танцевать.
Изменено:
Лилия Шаройко - 15.07.2018 13:48:25
|
|
|
По пункту 3.
Изменено:
Вера Холодная - 15.07.2018 13:45:16
|
|||||
|
Даа.. горностаевые ковры - это сильно.. |
|||
|
Некогда. Ушла.
|
|
|
Не дадут и не продадут ни технологий, ни изделий. Ну, во-первых, речь идёт не о физиках, а об инженерах, скорее. Во-вторых, к их трудам и не нужно иметь доступ для того, чтобы понимать их уровень. Технологии-то одни, что гражданские, что военные.
Изменено:
CASTRO - 15.07.2018 13:56:48
|
|||
|
|
Не, я просто Джамнику помогаю, он уже наверное руку вывихнул, печатая по тремя никами сразу. Но демонстрация вашего уровня развития - это верное направление для оценки ситуации читателями ресурса. Спасибо, вы мне очень помогли.
Изменено:
Лилия Шаройко - 15.07.2018 14:31:29
|
|||
|
Всегда рад помочь даме раскрыться |
|||||
|
|
Можете кое-что сделать, если Ваше предложение забыть это место еще в силе, то покиньте эту ветку пожалуйста. Вы себя показали со всех сторон во всей красе и лично мне Ваша краса со всеми Вашим хвастовством и площадной руганью в адрес участников очень не понравилась. Как автор темы, я прошу Вас высказываться только по существу темы, не переходя на личности, а если не можете себя держать в руках, то просто уйти и больше эту тему не открывать.
Изменено:
janmik - 15.07.2018 14:37:31
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||