Цитата |
---|
Olginoz пишет:
.... самые трудолюбивые и компетентные люди, делающие работу на отлично, это ученые. |
Да! И вот, к примеру, один из подтверждающих сию сентенцию показательно-красноречивый факт: Известный теоретик и физик сэр
Гарольд Джеффриз одно время был консультантом какой-то нефтяной компании. Однажды он присутствовал на проходившем в Лондоне совещании и тихо сидел в уголке, пока все были заняты обсуждением различных проблем. Часа через два обсуждение приостановилось, и сэру Гарольду был задан вопрос: "А что Вы думаете?" "Я думаю, что пора выпить кофе". После перерыва специалисты продолжили дискуссии. Через некоторое время снова был задан тот же вопрос. "Я думаю, что пора отправиться на обед", – последовал ответ. Во второй половине дня произошло то же самое, только теперь было пора пить чай. Совещание подошло к концу, и сэру Гарольду задали все тот же вопрос: "А теперь, сэр Гарольд, когда вы прослушали все до конца, что вы скажете по этому поводу?" "Я рад, что это ваша проблема, а не моя", – ответил ученый.