Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
...и пусть весь мир подождёт...
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Специально для вас, о сердитый Кастро (вы же должны любить историю, судя по упомянутым в вашем стихе горностаевым коврам), про дурь из Бенгалии от англичан китайцам - Думаю, вряд ли китайцы плохо помнят историю по этому моменту.
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 18:08:11
|
|||||||||
|
"В декабре 1839 года император Китая объявил о полном закрытии страны для иностранных торговцев.
В апреле 1840 года Британская империя объявила Китаю войну. В том же месяце флотилия из 40 кораблей с 4000 солдат на борту отправилась из Индии в направлении Китая. Английские притязания поддержали Соединённые Штаты."
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 18:22:11
|
|
|
Кастро поглядел и ушел... неужто не знал про "опиумные войны"?
|
|
|
Для танкистов могу повторить ещё раз: никакой принципиальной разницы между папуасами с бусами и Верой Холодной с золотом нет. Ценность бус и золота основывается лишь на вере в их ценность.
Она есть. Но это не золото. Если у Вас с проблемы с пониманием сути Ямайской системы, то не надо об этом громко кричать.
Как я погляжу, на этом у Вас история и закончилась...
У вас там класс коррекции что ли был? Или "тут помню - тут не помню"? Отношения Запада с Китаем - вопрос сложный и Ваши попытки всё упростить до последствий опиумных войн смешны. Не будь Запада - сегодняшнего Китая, возможно, и вовсе бы не было. Я уж молчу про то, что Китай продолжает скупать бумаги США. |
|||||||||
|
|
Кстати, если у Вас, Вера, есть иллюзии, что Россия скидывает американские фантики, вкладываясь в золото, то я Вас горько разочарую:
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||
|
Кастро, я не владею английским. Далее. Я россиянка. Здесь сайт журнала, который издается в РФ. Мне неясно, откуда взят этот рисунок (с украинского сайта или с сайта США), но мне ясно, что если вы хотите сказать, что у вас есть доказательства, что информация о том, что за последние 20 лет золотые запасы у России прилично выросли, а информация "Вложения России в госдолг США продолжают стремительно уменьшаться. За последние два месяца страна избавилась от облигаций на 80 миллиардов долларов." - 18.07.2018
Кстати один из приемов демагогии - вместо конкретики хвалиться своими знаниями например по иностранному языку. Я уже по вашему разговору с Ольгиноз поняла, что незнающие английского - это для вас люди второго сорта. Ну так это же только ваше мнение, не более, дефект воспитания.
Изменено:
Вера Холодная - 11.08.2018 19:25:40
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А нет, Кастро, у вас какой месяц на дворе? У меня АВГУСТ. А ваш рисуночек закончен маем!!!
Хе-хе! Вы же физик, где ваша точность?! Вы же пользователь сети, где же ваши действия по поиску свежей информации? Была о вас лучшего мнения. Рисуночек устарел, май прошел! |
||||
|
||||