Цитата |
---|
Кстати, приверженность конспирологии - это тоже хлебушек и квас псевдопатриотов... |
Не, я просто способна проводить анализ, могу составлять психологический портрет, могу представить себе "мораль" элиты США в прошлом и сейчас. Вы, хоть и пишите стихи, но нет у вас чувствования людей.
Цитата |
---|
Звезда местного шапито уверяет, что верить я должен не официальному сайту Центробанка, а её фантазиям, почерпнутым из жёлтой прессы... И она ещё обвиняет кого-то в мании величия |
Вам плохо от долгого пребывания у монитора? Где в этом тексте я про себя говорю? Я про Центробанк, который выкладывает, скорее всего, не точную информацию, но не хуже уж, чем она есть на самом деле. Для поднятия настроения населения. Т.е. если он говорит, что запасы значительно возросли, то это для поднятия духа людей, чтобы знали хоть что-то. Это ж дауном надо быть, чтобы врать что хорошо, когда всё наоборот. Когда плохо у нас графики не рисуют о хорошем. Молчат и говорят - "без комментариев". Вранье - очень энергетически затратный процесс. Молчание - нет. Да кому я рассказываю: вы ведь прекрасно знаете, как промолчать или уйти от ответа, чтобы не отвечать - не врать, когда это требуется. Вранье, да ещё в письменном виде, очень хорошо и удобно разбирать, не мне, так другим.
Кстати, заметьте, график, т.е. носитель с информацией выложили вы, чего-то доказывая мне по трем годам. Как вы легко доверяете. Ну чего, определились, кому вы будете верить про золото у России?