Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кастро, вы и ещё кое-кто мне просто кажитесь тупыми по жизни, потому что из истории своей страны не в состоянии делать полезные для себя выводы. Так что болтайте, господа, болтайте.
Изменено:
Вера Холодная - 20.08.2018 11:42:54
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Такое ощущение, что увлечение физикой напрочь отбивает нормальное восприятие реальности и её прогнозирование, использование данных прошлого.
Изменено:
Вера Холодная - 20.08.2018 11:54:55
|
|
|
Историю он изучал, тезисы Ульянова. Хе!
|
|
|
Кожухов, давайте что-нибудь о пирожных и экскурсиях, ваш выход.
|
|
|
Я гуляю сама по себе, где хочу, и с кем хочу. И вообще, с какой стати я буду первому встречному рассказывать свои проблемы?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Из 18 дисбатов в СССР осталось только 2 в горячооооолюбимой Федерации. Резкое сокращение общественного транспорта во многих населённых пунктах родной страны. Резкое сокращение речных перевозок по родной стране и поездов дальнего следования в страны бывшего СССР. Многие предприятия прекратили работать и заброшены (например ЗиЛ, Ховринская больница, "Синий зуб", речные порты и станция Бойня в Москве). Главное --- чтобы прогресс не обернулся регрессом.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 20.08.2018 12:04:33
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Тут ключевое слово "мне". |
|||
|
|
|