Цитата |
---|
CASTRO пишет: Мы раньше никого не травили за границей? "Боинги" не сбивали? Ограниченный контингент никуда не вводили? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Вернитесь назад, перечитайте это сообщение и несколько предыдущих. Слышали звон, да не поняли, где он.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
По мне - так вовсе нет. Вот если спросить меня, уверен ли я в непричастности России к уничтожению "Боинга", то я честно скажу, что совсем не уверен. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Хорошо, я с вами согласен. Давайте переводить в практическую плоскость. Вы перечислили несколько дел, во всех которых можно найти одного ответственного причем за все эти дела. Это ВВП. Как будем вылавливать для детектора?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
Привлекать будем не мы, а международная организация. Захочет ООН протестировать ВВП, Трампа и Порошенко - почему нет? Можно добавить Терезу Мэй, Меркель и других. Правды бояться нечего.
|
|||
|
|
|||
|
А почему нет? Гражданские самолёты нам сбивать приходилось неоднократно. Сбить по ошибке при нашем бардаке - да раз плюнуть. Не признавать за собой косяк - да сто раз так делали... Ещё раз: я не говорю, что мы на самом деле сбили этот самолёт. Я говорю, что никакой априорной уверенности в нашей невиновности у меня нет. |
|||||
|
|
Как и те, кто перевалил на нацизм кое-какие из своих грешков... |
||||
|
|
|||