Цитата |
---|
Olginoz пишет: Как в общежитии, дежурное вечернее блюдо - жареная колбаса с луком и яйцом. |
угу. Если колбасу найти. Тем более такую, которую можно пожарить...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
угу. Если колбасу найти. Тем более такую, которую можно пожарить... |
|||
|
|
Частенько была колбаса, варено-полукопченая. Откуда не помню, покупали или привозили. Однажды купили 3-х литровую банку сгущёнки, на вес. Я не думала, что мы вдвоем с соседкой её всю съедим - много. А съели же!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Помню, в конце прошлого тысячелетия, дешёвые сосиски при попытке их пожарить превращались в аккуратные кучки крахмала на сковородке... |
|||||
|
|
В студенческой столовой в Новосибирске был хороший диетический зал. Бульон с яйцом, пельмени, и особые блинчики, фаршированные мясным фаршем и яйцом, - нигде больше таких вкусных фаршированных блинчиков не ела.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Покупала мясо и что-нибудь готовила дома. И сейчас предпочитаю не покупать.
Изменено:
Olginoz - 23.12.2018 17:53:20
|
|||
|
А на практике в Новосибирском ИЯФе столовая была замечательная, обеды вкусные.
|
|
|
Мне китайские сушёные скорпионы в глазури и копчёные собаки одним своим видом не нравятся. Фу.
|
|
|
CASTRO, вы хотите изотопы с чармом синтезировать?
|
|
|
Я? Нет. Не хочу. Но как показала трёхдневная дискуссия за граппой - тяжёлые кварки и адроны в ядронной материи - тема благодатная и перспективная. |
|||
|
|
Не нужна никакая новая бомба.
|
||||
|
||||