Цитата |
---|
CASTRO пишет: Могу сделать за Вас |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну так и в чём проблема? Поделите цену на площадь. Вы всё равно придёте к тому, что я Вам изначально говорил: Стоимость коттеджа площадью 150-200 квадратов не сильно выше стоимости хорошей трёшки в центре города. Нафига Вам было со мной спорить, демонстрируя полную неосведомлённость о ситуации в недвижимости? То есть у Вас в доме есть помещение, где целую неделю сваливаются неупакованные отходы. А свинарника, конечно же, нет... Шикарно... |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
То есть, у всех есть, а у Ольги Степановны нету... Оригинально, чо... Возможно, правда, что Вам просто не с чем сравнить. |
|||||
|
|
Просто мы у себя в подъезде сами порядок поддерживаем, не сорим, не пачкаем, не ломаем, в случае чего за собой подметаем. А "все" ждут, когда кто-кто к ним придёт и порядок наведёт. Я же не в общаге живу.
|
|||
|
К сожалению, чистоплотности жильцов мало. Тем же тараканам на вашу чистоплотность плевать. Кстати, как часто по санитарным нормам должна проводиться чистка мусоропровода? А дезинсекция? И сколько, говорите, Вы платите за вывоз мусора? |
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Тараканов нет, лет 20 назад всех вывели. Мышей и крыс тоже нет. Посреди двора баки с мусором не стоят, бездомные животные и птицы в них не копаются, мусор не разбрасывают. О нормах чистки и дезинсекции не интересовалась. Если вдруг летом и заведутся в мусорке тараканы, зимой они сами вымерзают. До сих пор платила мало, сколько не знаю, входит в общую сумму услуг ГЖКУ. С Нового года услуга в разы подорожает, цифру называли 83 руб. с человека.
Вам больше нравится вот это? Не нужно портить то, что уже хорошо сделано. Как обычно в России - всех стригут под одну гребёнку. А вот в лесу напротив окон, особенно летом, свинарник, и убирать некому. Набезобразничали строители, и за собой не убрали, с тех пор к их свинарнику подростки и пьяницы свинарник ежегодно добавляют.
|
|||||
|
- Коттежи - богатые загородные дома, стоят дорого. В том посёлке все коттеджи такие, - это типичный коттедж. - Дома деревенского типа. CASTRO показывал цены на дома деревенского типа, сейчас в рекламе всё называют коттеджами. - Дачные домики, стоят от сотни тысяч до миллиона, а дачный участок 6 соток можно купить и за несколько десятков тысяч.
Изменено:
Olginoz - 05.01.2019 05:57:24
|
|||||
|
|||||