Цитата |
---|
CASTRO пишет: У Вас не получилось. Не следует это из таблицы. |
У меня получилось, но Вы не хотите признавать очевидное.
Два месяца назад сестра нашей сотрудницы умерла от рака. Помните, я писала, год назад у нач. сектора был инсульт? Недавно у его брата обнаружили онкологию. Дед с хроническим насморком, которому уже исполнилось 76 лет, тоже второй месяц на больничном, дело не в насморке, а в печени, есть подозрения на онкологию. Ещё две сотрудницы умерли от онкологии. Старенькому соседу по саду летом сделали операцию - онкология. Его жена лет 10 назад умерла от онкологии. Сосед через два дома по улице в садах умер от рака. Моя кошка умерла от рака, кошка сотрудницы, которая сидит в 3-х метрах от меня, тоже умерла от рака. Не только здесь.
В Новосибирской области тоже неблагополучно, туда направлена роза ветров из Семипалатинска. Муж моей сестры умер от рака. Отец мужа племянницы умер от такого же вида рака. У сотрудницы, что сидит напротив меня, родственники живут в Казахстане, те, что умерли, все умерли от онкологии.
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вы, похоже, совсем не следите за тем, что сами пишете. Вы неоднократно описывали тут свою работу. … |
Я описывала один из видов работы, а не саму работу, даже ВП не сразу понял, переспрашивал несколько раз. Работу я не описывала и описывать не буду.
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я писал про квалифицированного целеустремлённого специалиста. |
Целеустремленность когда-то была, да после всего случившегося - вся вышла. Даром и на рост карьеры чужого дяди работать никто не будет.