Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Могу предложить ставку и процент к ставке. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну и жена моя, понятное дело, тоже ничем это не заслужила, да? Ну насосала там у кого, может даже рога мне наставила, конечно же, вон даже Светлаков об этом поет, вот и все. Да и выбор сексуального партнера с последующим рождением детей от него - это тоже тупо везение, генетика тут ни при чем вообще. Вообще все везение. Поэтому нужно лечь, сложить лапки и тупо ждать, когда повезет.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Толи.... ..... аномалия какая (??) ..... к непогоде:
-- Метеоцентр корректно не (??) предупреждал.... |
|
|
|
|||
|
Тут под пиво вспомнил, как Вы , Olginoz, пытались найти в интернете работу на всяких мутных сайтах, где обещали денег много, сразу и за ничегонеделание. И потом сильно обижались, что Вас там пытались надуть. На этом фоне Ваши обвинения в адрес кого-то , что ему деньги достались даром, выглядят особенно умильно.
Вот Вы все к правде взываете, а правда заключается в том, что Вы никогда ничего не пытались сделать. Что Вы никогда не испытывали никаких проблем и даже понятия не имеете что это такое, а все Ваши так называемые проблемы яйца выеденного не стоят, что Вы никогда не пытались хоть немного рискнуть, Вы абсолютно не знаете жизни , Вы всю жизнь сидели на попе ровно и никуда не дергались, не пытались хоть что-то изменить в своей жизни. А она в это время проходила мимо.
|
|
|
Слева -- метель / пурга; Справа -- вьюга / ураган; На границе -- |
|||
|
Фу, какая пошлятина. Как будто тараканы со всех сторон на меня полезли.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
-- Каково Россиян / количество было готово (??) к грядущим в их жизни .....переменам к достижениям? |
|||
|
Вот и объясните, каким образом с такими окладами у вас умудряются получать миллионы.
|
||||
|
||||