Слабое утешение, что меня новость не затронет вовсе, но какой же все-таки это дикий бред.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Перефразируя известную фразу, можно вывести человека из совка, но нельзя вывести совок из человека... Слабое утешение, что меня новость не затронет вовсе, но какой же все-таки это дикий бред. 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |
|  | 
| 
 Не совок. Хуже. Слабоумие и отвага. При совке не было интернета. А это всё равно что Telegram банить... Только с худшими последствиями. | |||
|  |  | 
| Так уже давно заметно - всё возвращается. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 
 Я думаю, "совок" произошло от халатности и пассивности большинства и возможностью нагрести незаконное богатство у меньшинства. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||
|  | 
| Проблемы со стыковкой "Союза МС-14" с роботом "Федором" с МКС.  На МКС возникли неполадки со стыковочным узлом, космонавты сообщили об устранимости.  Стыковка во второй раз перенесена на завтра.  Сегодня . 

| |
|  | 
| Стыковка произошла.  

| |
|  | 
|  
 Похоже, наконец-то свершилась -- Первая Космическая Революция! В видео новости последних технических достижений. (там на сарае, слева, и портрет Рогозина весит, всё как полагается)  | |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| Все таки достижения есть. | ||||
|  | ||||