Слабое утешение, что меня новость не затронет вовсе, но какой же все-таки это дикий бред.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Перефразируя известную фразу, можно вывести человека из совка, но нельзя вывести совок из человека...
Слабое утешение, что меня новость не затронет вовсе, но какой же все-таки это дикий бред.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
Не совок. Хуже. Слабоумие и отвага. При совке не было интернета. А это всё равно что Telegram банить... Только с худшими последствиями. |
|||
|
|
|
|
Так уже давно заметно - всё возвращается.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
Я думаю, "совок" произошло от халатности и пассивности большинства и возможностью нагрести незаконное богатство у меньшинства.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|
Проблемы со стыковкой "Союза МС-14" с роботом "Федором" с МКС. На МКС возникли неполадки со стыковочным узлом, космонавты сообщили об устранимости. Стыковка во второй раз перенесена на завтра. Сегодня .
|
|
|
|
|
Стыковка произошла.
|
|
|
|
![]()
Похоже, наконец-то свершилась -- Первая Космическая Революция! В видео новости последних технических достижений. (там на сарае, слева, и портрет Рогозина весит, всё как полагается) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Все таки достижения есть.
|
||||
|
|
||||