Да, да, а кому и троллинг с софистикой... лучшая развлекуха!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Ну, кому театр, кому зоопарк, кому кабак, а кому телевизор..."
Да, да, а кому и троллинг с софистикой... лучшая развлекуха! |
|
|
CASTRO:
Вы помните старый фильм "Человек с ружьём"? Нет? Так вот в нём Ленин выступая с трибуны говорил: "Не бойтесь человека с ружьём", тра-та-та, тра-та-та и так далее. Народ ему бурно аплодировал. Я не Ленин, но книжку про его ораторское искусство когда-то читал....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Необходимо работать таким образом, чтобы знания расширялись исключительно на благо кроманьонской цивилизации.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
CASTRO:
Верю - не означает. Но при этом миллиарды людей с радостью и увлечением смотрят телевизор и не только новости, но и массу развлекательных, и научно-познавательных, и технически познавательных передач и фильмов. Вот например я с интересом смотрел серии фильмов "Как устроена Вселенная" с изумительной компьютерной графикой, "Разрушители легенд", "Аквариумный бизнес", "Живая природа", "Золотая лихорадка". Не так давно смотрел 7 серий документально-публицистического фильма на российском канале "Оружие" под название "Братство бомбы" об изобретении и изготовлении ядерного оружия в США, Германии и СССР. Много чего интересного увидел. Так что телевизор - вещь нужная и полезная. Да, я понимаю, у каждого свои интересы, своя жизнь, своя работа...Я тоже не каждый день смотрю телевизор, бывают неотложные дела, мозги забиты другими мыслями и т.д. Но тем не менее телевизор мне не может заменить интернет, в котором, как я считаю, нет ограничений для брехни, для фейковой информации и другой информационной грязи. Информацию на телевизионных каналах хоть как-то но проверяют и редактируют. А интернет более 50% похож на помойку, за исключением только вот таких сайтов и форумов как этот...Интернет прекрасен как источник справочной информации и общения.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
На этом телеканале постоянно идет в занное время показ видео уроков с лучшими тренерами по фитнесу, йоге, восточным или современным танцам, силовым тренировкам и т.п. Видео можно посмотреть здесь Но к сожалению, как всегда и везде, стало слишком много рекламы и шоу.
|
|||
|
Миллиарды людей с радостью напиваются в хлам Чем хуже? Развлекаться я могу и без телевизора. Действительно качественных научно-познавательных передач вообще мало, а вот мусорных - пруд пруди. Так что смотря телевизор человек рискует быть дезинформирован даже телевизионным научпопом. Хоть интернет и куда бОлшая помойка, шанс найти относительно достоверную информацию тут куда выше. |
|||||
|
|
А новостные сайты мне всё меньше и меньше нравятся. Несколько лет назад интересно было читать Lenta.ru, но сейчас на первой странице точно сказано, поток шизофрении, то же и в РИА новостях, и в Газете.ru. Но если пройти дальше по ссылкам, можно найти интересные статьи. "Время" на 1 канале классическая передача, с советских времен. О важных событиях всё равно говорят. Как бы не комментировали, если комментарии не нравятся, их можно пропускать, или понимать по-своему.
|
|||||
|
eLectric:
А я не прошу вас смотреть ужосы в российских новостях о том где что сгорело, где что упало, что кто украл, кого за что посадили, кто кого задавил, у кого где провалилась крыша и т.д. Сейчас не те новости, которые были в СССР. Например канал НТВ я вообще отключил от просмотра (в телевизоре можно устанавливать метку "пропустить"). А вот массу познавательных и научно-популярных фильмов по каналам Eureka, Discovery, Discovery Science, Science Europe, Animal Planet, NGK, Life, Galaxi, Оружие, Техно 24 и другие - я с удовольствием смотрю. А если ещё и в качестве HD, да ещё на большом экране 117 см как у меня, то вообще прекрасно. Так что тот, кто не смотрит телевизор просто себя обкрадывает и обделяет себя радостью познания и созерцанием прекрасного.
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||