Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"вперед на поиск" Спасибо, но мне хотелось бы ещё пожить.
|
|
|
Всё происходит согласно нормативным документам, и никогда --- из примет. 8)
* * * * * * * Если уж поддерживать какую-нибудь армию, то пусть уж лучше это будет армия троллейбусов и/или армия производителей ликёров. И ценителей вкусной еды с бокалом доброго вина окажется гораздо больше. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 29.05.2018 18:40:36
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Вася из Минска :
BETEP IIEPEMEH:
Вот спасибо за разъяснения. Теперь всё понятно. Теперь я буду спать спокойно. Вы настоящий Админ с большой буквы. Извиняюсь за некоторую эмоциональность при написании своего вопроса.
Изменено:
Вася из Минска - 29.05.2018 18:47:37
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Там был просто набор строк из советских песен, в основном 30х. Если Вы представляете себе Советский Союз того времени миролюбивой державой, то Вы совсем с головой не дружите. А остальные 8 поддержали СССР? Не смешите. Там же, где и СССР. Ну так из ООН пока вообще никого не выставляли. Тут особо нечем гордиться. |
|||||||||||
|
|
Кстати, хотите, Ольга, я Вам ещё шаблон порву?
В ответ на решение об исключении СССР из Лиги Наций Советский Союз обвинил Англию и Францию в отказе заключить мир с Германией на условиях Гитлера. |
|
|
|
Сталин предвидел войну с фашистской Германией,ему надо было защитить границы СССР, особенно Ленинград, который был близко расположен к границе с Финляндией. Он опасался, что нападение Германии может произойти со стороны Финляндии. СССР пытался договориться с Финляндией об аренде островов, земли для размещения своих военных баз, об обмене территорией, причем площадь предложенных земель была больше, чем просили у Финляндии. Но переговоры к положительному результату не привели. Сталин решил, что нужно обеспечить защиту Ленинграда любыми средствами, в том числе и путем военного вторжения на территорию Финляндии. Плохой способ защиты, однако, таков был Сталин. При этом статегические планы держались в секрете.
|
|||
|
|
|||
|
Алё! Для танкистов специально! СССР обвинил Англию и Францию в агрессивной внешней политике за отказ заключить мир на условиях Гитлера и намерение воевать до победного конца. |
|||||
|
|
|
||||
|
||||