Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Интересно, почему нет наплыва мигрантов из России в Южную Корею? |
Потому что у нас нет с ней общей границы. Да и вообще туда добраться дорого.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Потому что у нас нет с ней общей границы. Да и вообще туда добраться дорого.
Изменено:
CASTRO - 31.05.2018 10:23:58
|
|||
|
|
--- гражданская пассажирская и грузовая авиация. Минимальное время полёта для пассажирского самолёта из Москвы в Сеул 8 часов 25 минут, стоимость полёта минимально 50,000 рублей. --- морской коммерческий транспорт. --- железная дорога через Корейскую Народную Демократическую Республику. Для сведения. Пограничники из ГДР перебегали через место несения караульной службы на государственной границе в Западный Берлин, при этом использовали служебное положение. Поверьте --- потом им очень хотелось обратно в ГДР.
Изменено:
Игорь Кожухов - 31.05.2018 13:32:47
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
50 тысяч и означает, что хрен доберёшься.
В Приморье и на Сахалине населения чуть больше, чем на Луне... |
|
|
|
У меня язык в узел завязался, пока я пытался ответ насочинять.
Туристы начнут реально и форменно балдеть если туры будут организованы ещё и на Луну.
|
|
|
Фантастика в соседнем отделе |
|||
|
|
|
|||
|
Поздравляю. Вы водитесь с некомпетентными людьми, жуликами и шарлатанами.
Она понятна сотням тысяч. Тут никакие извинения приняты быть не могут.ъъ
Убедительно для кого? Генеральный штаб? А каковы научные заслуги генерального штаба? |
|||||||
|
|
Никакие, и хорошо, что никакие. Не дай бог, в условиях антигуманного капитализма найдется генерал, проповедующий агрессию, тогда мировой цивилизации конец. Уж лучше пусть в космос запускают гравицапы, а умным людям лопату в руки и землю копать.
Пошла дальше землю копать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я общаюсь с нормальными людьми, и, тут следующая аналогия. Ежели посмотреть что понаписано в Ветхом завете, то есть рассмотреть всякие чудеса Нового и Старого Завете. то вот тут то Вам и карты в руки сказать, что все это писали жулики, мошенники и шарлатаны.
|
|||||||||
|
|
|||||
|
|||||