Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я думаю, что в нашей стране Стивен Хокинг невозможен. Его бы пропустили/опустили/заклевали, и он бы умер от своей болезни неизвестным 30 лет назад.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Возможно.
Будь у нас хоть сотня Хокингов (а у нас, в принципе, были и есть сравнимые с ним величины, просто тот более раскручен), это не сильно изменило бы ситуацию в нашей науке. |
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Всюду в достижениях фундаментальной науки встречаются иностранные имена. Хокингу с его инвалидностью в России не выжить, не говоря уж о плодотворной научной работе. Его работы с черными дырами подняли бы на смех.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну как же... Вот в упомянутой Вами в соседней теме статье Лидера по спину я при беглом просмотре списка литературы нашёл как минимум 5 своих коллег-теоретиков, которые сидят (или сидели) в радиусе 300 метров от меня. |
|||||
|
|
|
|||
|
В хорошо известных фундаментальных работах наших ученых нет.
|
|||
|
Ну, про классиков типа Фаддеева, Попова, Грибова, Ландау, Ахиезера и т. д., которые там, конечно же, тоже присутствуют, я и не говорю. В хорошщо известных кому? Вам? А Вы, простите, кто, чтобы Ваше мнение имело какой-то вес в этом вопросе? |
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||