Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Педофилы --- прекрасные детские психологи. Но, к сожалению, попадают совсем не туда куда нужно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну статистика, вещь сомнительная, особенно когда о ней судят поверхностно, без рассмотрения вопроса раскрываемости, мда, учитываем, что геи, которых закон прижимает за педофилию при возможности, когда нет улик, своих, геев не выдают, взял вину на себя, а чего без надобности стучать на своего голубого дружка-пособника, разделявшего твои в т.ч. педофильские взгляды?, - есть тоже свои законы и понятия в этой среде. Участвовавших по сути в педофилии геев, думаю % 80, может больше - ещё раз, для прикидывающихся непонятливыми почему - первый гомосексуальный опыт был получен будущими геями как правило в детском или юношеском возрасте. Поэтому переспать с мальчиком для гея - не аморально когда ты сам в свое время был таким же мальчиком и с тобой переспал дяденька, юноша. Да, останавливает наказание, а с малознакомым ребенком, имеющим защиту, так, чтобы он не просказался, это сделать значительно труднее, и легче загреметь под статью . Что у вас по статистике первого гомосексуального опыта гея? Там тоже 2%? Чего тогда её не привели как контраргумент? Вопрос не в том, выйдут ли из семей геев педофилы, а какова вероятность, что детям передадут теоретически и практически гомосекский опыт. Сколько процентов в каком возрасте? Мне лично и статистики не надо, чтобы понимать, когда это как правило с ними, геями, происходит. "К пространному посту госпожи Холодной" - в демагогии, переходя на личность оппонента, называют его самого или его идеи сумасшедшими. Не забудьте это тоже применить. " только ли теоретически вы что-то знаете о воспитании детей или есть и практический опыт." Человек не может только теоретически знать о воспитании детей, если он сам был выращен людьми. А не в лесу волками, как Маугли. Голого теоретического знания на этот счет не существует в природе, это вы придумали, нафантазировали. Т.к. человек имеет родителей, которые на практике осуществляют его воспитание (или тех, кто заменяет их), он их отношение, методы, приемы впитывает, и не только их, видит примеры других, т.к. растет с другими детьми (в т.ч.родственниками, братьями и сестрами, в воспитании которых также принимает сам участие). Благодаря этому опыту, при рождении своих детей он способен их воспитывать. Основые навыки, опыт по воспитанию обусловлены предшествующими людьми, вложившимися в твое воспитание. А не тем, что ты родил. Или усыновил. Да, пеленки, кормежка - эта часть опыта по уходу за ребенком, она не заменяет и не определяет воспитания. В гейской семье воспитается только гей. Ну или асексуал, как протестное явление. Традиционной ориентации просто не будет, не из чего ей взяться, опыт не передан, его нет и не может быть у двух папок, один из которых себя считает странным супермужиком, а другой - герлой. Это органично, закономерно и неудивительно.
Изменено:
Вера Холодная - 06.11.2016 18:11:51
|
|||||
|
Мешуламу. Ещё раз. Можно понять, уважаемый, каким образом наличие или отсутствие у нас детей с Ольгиноз (учитывая, что мы 2 неглупые женщины традиционной ориентации) влияют на понимание вопроса, поставленного в данной теме?
|
|
|
Вот что он рассказывал: «Северная Корея — коммунистическая система. Абсолютно закрытое общество. Люди там полностью лишены информации о том, что происходит в мире. Свою гомосексуальность я считал патологическим состоянием, даже не зная, что это такое. Это настоящая трагедия — жить, понятия не имя о том, что ты гей, и что такое возможно. Такого понятия как гомосексуальность в Северной Корее просто не существует, осведомленность в вопросе нулевая. В открытом обществе люди, по крайней мере, имеют представление, что сексуальность бывает разной. В Северной Корее на это даже надеяться не приходится». И это при том что однополый секс в северокорейской армии процветает вовсю.
|
|||||||||
|
"Откель инфа? Источник в студию."
Я источник. Если есть инфа от психиатров, исследователей, что подавляющее большинство геев имеют первый гомосексуальный опыт после 18лет - прошу в студию. Если считаете, что первый главный опыт не на раннем этапе жизни (когда не сформировалась ориентация) происходит. В этот опыт, кстати, необязательно входит само активное участие в акте. Может быть просто совращение, после которого человек (подросток) испытывает тягу к однополым сверстникам. "И это при том что однополый секс в северокорейской армии процветает вовсю." Главное, чтобы в наших войсках такой разложенки не было. Армия, в которой верят, что человек это не только тело, сильнее, чем та, где процветает содомия. В последней будут задницу беречь для жизни, интересы задницы окажутся выше надличностных ценностей, не говоря о готовности к самопожертвованию. Мой дед как-то выпив, вспоминая о великой отечественной войне, попал на неё в 42г 18-летним парнем, произнес "а ведь многие мальчишки погибли так и нецелованными". Естественно девушкой нецелованными имел он ввиду. Ну и чего, месяцами никто женщин не видел, но про гомосекство чё -то не рассказывал, даже о единичных случаях. Народ был не тот, духом крепче. Ну Панин ваш с животным бедным спит, ну и что, надо брать пример с уродцев всяких? Зачем это? Чтоб Америку порадовать? Человек, как и нация, не умеющий и не хотящий ставить сам себе ограничения деградирует вконец и сдохнет, не оставив после себя ничего здорового. Вопрос времени. Сдохла же фашистская Германия с печками, которые топили людьми, даже если бы выиграла войну, всё равно бы сдохла, даже заполучив весь мир, сгнила была изнутри, как ваши северокорейские солдатики с Паниным. "Текст настолько прелестен и фееричен" - не то слово, против истины, прозвучавшей в нем, только идиот попрёт. Но я не прочь посмотреть и на идиотство. "Я Ваши тексты вслух тут читаю." А если будете читать не по одному разу, то, может, и ума прибавиться в чём-то. Короче, хватит бла-бла-бла, как сказал вам Вадим. Считаете, что геи после подросткового периода получают опыт, меняющий их ориентацию - считайте. Я буду считать другое, мое право. Если же утверждаете это - доказывайте. Трудами психиатров, медиков и проч. Кто утверждает, что из "семей" геев выйдут негеи - пусть доказывает. С цифирками, с "статистикой". Нашему сегодняшнему обществу геи не угрожают. Власть (и в лице ВВП) в этом вопросе чувствует народ, т.е. большинство, на котором государство и держится, власть не идиотична, факторы сдерживания применяет, стараясь не третировать сексменьшинства, но и не потакать безрассудно их "желаниям", которые затрагивают, да затрагивают устои государственности. Пока соблюдается золотая середина, равновесие, нужные для устойчивости системы. А вообще, будь на месте власти, пробила бы вас, что вы такое есть. Превентивненько, без всяких толерантностей так. На всякий случай. Панин с зоофилией, ангел как эксгибиционист, "Мария" из Александрии, скандальное из Шуры. Практически "никаких не вижу плюсов как на такие минусы не глянь", певцы- наркоманы с камушками, светлого маловато. Гнильца, муть всё какая-то в предлагаемом. |
|
|
Мешуламу. Для вас, уважаемый, повтор в посте 243. Буду внимательно изучать, как ВЫ свяжете эту тему и свой, непонятно для меня и, подозреваю, для Olginoz, пространный вопрос.
На мой взгляд вопрос не имеет отношения ни к теме, ни к здоровому обсуждению темы (здоровое - это без софистических и демагогических приемов). С какой целью был задан ваш вопрос? |
|
|
Что-то Вы всё в одну кучу валите и Святую Марию, и Панина ( он не мой, кстати), и Нольде, и эксгибиоционизм, и Горчева... и на основании этого всего, конечно неплохо было бы бы мою подозрительную личность проверить на благонадежность
|
|||
|
"Что-то Вы всё в одну кучу валите и Святую Марию, и Панина ( он не мой, кстати), и Нольде, и эксгибиоционизм, и Горчева..."
В том-то и дело, что не я валю, а вы здесь, на форуме одного из лучших российских журналов всякое "г" вывалили, и делаете сейчас вид, что не вы. Ладно, может и польза будет для других, познакомитесь с кем то, и она вдруг тут наткнётся на ваши пристрастия. Лучше раньше, чем потом. Кстати, части геев даже может очень понравиться то, что вы здесь вывалили. Намек поняли? |
|
|
Ну кто же Вам виноват, что Вы даже в разговоре о пирожках способны на обсуждение анусов и геморроя выехать Я вам говорил что уровень обсуждения зависит от уровня принимающих в нем участие сторон.
Изменено:
janmik - 06.11.2016 20:37:15
|
|
|
"Ну кто же Вам виноват, что Вы даже в разговоре о пирожках способны на обсуждение анусов и геморроя выехать"
Вы совсем больны, товарищ? Про медицинский аспект было сказано ДО и без всякой связи с вашими уродско-примитивными, как и многое вами предлагаемое в плане юмора, пирожками. Причем медицинский аспект затронула также Olginoz, причем её медицинский аспект был ещё круче (спасибо ей) - проблемы с определенной мышцей в результате образа жизни гомосеков приводят к недержанию кала, это покруче геморроя будет. В планах у природы прямая кишка была не для секса задумана, такова реальная правда жизни. Янов, у вас смотрю полное бессилие. Помолчите лучше уж, чем сомнительные тупые шутки отпускать, в очередные театральные заигрывания пустившись. Спрашивали, чем угрожают отношения - получили. От обеих. По медицинскому факту. Всё затронули у бедных геев, от психологии до анатомии, не забыв влияния на общественную жизнь и государство в целом. |
||||
|
||||