Цитата |
---|
Фаниса Гомеева пишет: А обществу они по сути не мешают, пока не приводят такой тип отношений в норму |
Ну смотря что называть "нормой"...Пройтись по главной улице с оркестром
демонстрируя и рекламируя свою пятую точку и изображая на публику неземную страсть... Требовать ,скажем, от церкви распространять таинство венчания на однополые браки...По мне так это на норму не тянет - отдает банальным скотством дикостью и идиотизмом.Геи были есть да и будут - нравится это кому-то или нет, но это - факт, и от него при всем желании не отвертишься.Такова се ля ви
Другое дело что когда эта публика начинает себя рекламировать и навязывать себя обществу провоцируя и противопоставляя ему себя.Естественно, это будет вызывать отторжение.Я тут рассказывал как однажды ко мне подвалил один шустрик характерной внешности и пытался всучить газетенку соответствующего содержания - я от него подольше отвалил и попросил ко мне не лезть.И знаете после этого рассказа мне здесь на форуме сразу пришили "гомофоба"
. К тебе в твою жизнь лезут и навязывают, а ты внимай и не моги протестовать - толерантность ,мать её ,пардон, во всей её красе
...