Цитата |
---|
Лилия Шаройко пишет: Вот чего вы книги не пишете |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Но если передумаете и издадитесь, я точно куплю и поставлю в нашу библиотеку рядом с современными классиками и регулярно буду перечитывать.
|
|
|
|
|||
|
Ну у каждого свой путь - у геев вон вообще свой
Я даже им препятствовать не собираюсь в смысле уговоров(увещеваний, нотаций). А уж в таком деле как выбор увлечений в творческой или научной (изобретательской, рационализаторской) или технической (собирательство, трансформация объектов) сфере то и ваще... В общем у меня пока не сильно получается освоить такой язык Но прогресс некоторый есть 8)
Изменено:
Лилия Шаройко - 12.01.2018 13:28:23
|
|
|
Для возможности технического прогресса необходимо и умение накапливать полезные фирменные сектеты(без их сохранения и маскировки невозможно финансирование предприятия в условиях рыночной экономики).
|
|
|
Гомосексуальные отношния вроде бы не должны ничем угрожать никаким (разумным и психически здоровым)посторонним. Но в результате (алергических и воинствующих)гомофобных реакций могут пострадать и ни в чём не виноватые человеки, которые сами по себе не имеют отношения к гомосексуалистам.
Вот и в этом репортаже можно видеть примеры гомофобных реакции на безобидный юмор: По моему понятию и восприятию обсуждаемого юморного ролика я увила в нём лишь юморное изображение очистки поверхностей от загрязнений и содержания их в порядке, что актуально в том числе и при очистке-помойке взлётно-посадочных полос и рулёжных дорожек для воздушных судов. Но воинствующие и фанатичные гомофобы похоже норовят видеть "отражение" своих комплексов в очень многом или пропагандируют такие комплексы и повадки, а вину сваливать на гомиков. |
|
|
Ничем.
Изменено:
Александр Рихтер - 24.02.2018 06:55:31
|
|
|
|
Вот видите. Я то Вашу писанину прочитал и даже восхищаюсь столь дивным открытиям. Правда дальше читать не буду, боюсь получить интеллектуальную травму споткнувшись об продукты ваших извилин. Тем более я пьян, ведь сегодня понедельник!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||||
|
Этические нормы будущего. Этакий краткий экскурс в ближайшее будущее без понятий о стыде, предательстве, чести, изолированности от Екатерины Шульман.
ЗЫ( хых я прям как этот, который завлекательные заголовки на новостные ссылки придумывает, не помню как профессия называется...
Изменено:
janmik - 08.04.2018 15:41:42
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Если шлак не отметелить то это может вызвать определённые проблемы. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||