Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
RSS
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
"И правильно удалили." Нет, я бы просто Ваши посты ни о чем поудаляла бы, как ничего содержательного, кроме безосновательного переборного гомофобства, не имеющие, а статью Денису сюда предложила бы перекинуть, убрав лишнее, про энергии всякие. Хотя нет, ваши ответы, оставила бы, как пример видимости "дискуссии" с полным набором демагогии на основе гомофобства и эмоционирования на пустом месте.
"То-то ж Вы чуть ли не насмерть рубились да выжидали" Отвечу на это: да вранье это, с самого начала пустой ржач вы предоставили, вот и ответила немного в защиту нового форумчанина, совершенно спокойно задала вопросы, что конкретно по-вашему считаете за пропаганду гомосексуализма у человека (чего вообще-то не было) - в ответ неадекватный смех, махание газетой про геев, которую даже и  :lolz: не читал. И не надо тут натужно делать вид, что Вам очень смешно - мужчина, не умеющий внятно и по делу формулировать мысли - вещь на самом деле грустная, если глубоко задуматься (я не о Денисе, не подумайте), к тому же Ваши посты не только я и Вы успели почитать. Надеюсь, Вы тут не будете пытаться газеткой "Гей-славяне", размахивать,что всё из неё что Вы не  :!: читали присутствует и в этой теме? Или продолжение спектакля всё же будет?
2 минуты от меня про диких аборигенов (крррасавцы!), которым точно не понравился бы клип с Кайли и наркоманом Кейвом, посмотрели в теме про кино?
Изменено: Вера Холодная - 11.12.2016 16:12:05
Кстати, вот кое-что из Денискиного (есть основания думать, что он с Украины), что по мнению Иволгина при длительном контакте должно его, Иволгина, переформатировать в порочную сторону: " И теперь нужно сказать, что однополой любви не существует вообще! Потому, что однополые сексуальные отношения не приносят настоящего внутреннего душевного удовлетворения организма. То, что называют однополой любовью – на самом деле есть глубоким "психологическим самовнушением", основанном на не правильном понимании себя и своей природы, или на различных человеческих чувствах, но которые не являются любовным или сексуальным инстинктивным проявлением своего организма. Эти отношения недолговечны и саморазочаровывающие в себе у мужчин, а у женщин они вызывают разрушение ауры, ослабление иммунитета, и из-за этого, плохое психологическое и душевное состояние". При попытках понять суть боязни Иволгина от последнего удалось получить невнятный ржач и название непрочитанной когда-то им газеты "Гей, славяне!"
Изменено: Вера Холодная - 11.12.2016 15:44:30
Цитата
Вера Холодная пишет:
да вранье это
Именно.Другого я и не ждал.
Цитата
Вера Холодная пишет:
газеткой "Гей-славяне", размахивать,что всё из неё что Вы не читали
Цитата
Вера Холодная пишет:
При попытках понять суть боязни Иволгина от последнего удалось получить невнятный ржач и название непрочитанной когда-то им газеты "Гей, славяне!"
Вы б хоть определились сударыня что  я читал или не читал а то в Вашем варианте изложения :D  это абсолютно разные газеты и смысл ,соответственно, тоже.Или от злости совсем память отшибло да башню снесло коли гнать начинаете?И хорош тут уже разборки устраивать и сводить личные счёты - с цепи что ли сорвались?Затеяли спор чтоб устроить склоку?Достали уже своей простотой!
"это абсолютно разные газеты" Очень глубоко извиняюсь, Иволгин, очень, если извратила суть названия газетки! Модератор заодно стер Ваши сообщения и название могла и попутать, хотя как могла попутать название с претензией не гейство с чем то безобидным? Название непрочтенной газеты важно уж так ? Развейте ж мое (и не только, подозреваю) недоумение, что может быть общего у газеты, пропагандирующей геев (или нет?!) и высказывания Дениса, что однополой любви нет, это по его философии надуманность, разрушающая в т.ч. психику представителей обоих полов.
"Затеяли спор чтоб устроить склоку?"
Нет, у меня достаточно прилично и спокойно. Крайне вдумчиво. Если без причины не ржут. Никакой злости, уважаемый, хочу понять Ваше мышление, логические цепочки, основу для эмоциональной реакции в ходе дискуссии. А ещё, думаю, это нужно многим, кто хочет, чтобы их темы не закрывали, понять, как надо писать (Вы-то, похоже, знаете), чтобы тема побольше двух суток продержалась. Пост со Шнуром с матами в разы дольше просуществовал, вот хочется понять причину и закономерность..Злилась бы, если бы была слаба в ответах по конкретике, но в данном случае - у меня не было такой проблемы.  
А давайте по новой - вдруг не права? Напомните, как газетка-то называлась, и что общего было по - Вашему у газетки, даже исходя из одного её названия, и написанного у Дениса всё же.
Предложенная Вами газета пропогандировала гомосексуализм? - Да, нет.  Есть у Дениса пропаганда того же? - Да, нет.  
P.S. А почему Вы, добрый мужчина, в отношении украинца (ев?) на мое предположение, что автор с Украины, употребили  слово  "кастрюлеголовые"? Зачем это? Или мне это тоже показалось?
Кстати, набрав 3 слова "газета гей славяне" первым выходит " ...Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, ... и публицистического журнала "Gay, Славяне!""
Набрав "Гей-славяне!" Первое - Вики, про патриотическую  :o песню славян!
Так что не парьтесь, Иволгин, над запятой и тире, доверитесь орфографии - вмиг переформатируют!
Куда пропал janmik?
Цитата
janmik пишет:
Цитата
Вера Холодная пишет:

Всё, на 2 мес меня нет. Ибо читала, что зависимость можно преодолеть за 60 дней. Надо проверить. Получится ли у моего мозга разучится получать удовольствие от издевательств?
А не зря я Вас опасался, Вы опасный субъект с полным шкафом скелетов. Привет маркизу.
Больные люди которые не считают себя больными, не смогут стать на путь выздоровления :!:
Крахом угрожает!
Цитата
Вера Холодная пишет:
Кстати, набрав 3 слова "газета гей славяне" первым выходит " ...Российский национальный сервер геев, лесбиянок и бисексуалов (гей, ... и публицистического журнала "Gay, Славяне!""

Набрав "Гей-славяне!" Первое - Вики, про патриотическую    песню славян!

внетематическая ремарка

Когда геям в Москве было предложено вступить в какую-то партию они ответили, что они не такие уж и геи.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.