Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сам овца!
|
|
|
Meshulam, за ваш знак запинания в вашу коллекцию фото геев в искусстве:
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 08.02.2017 20:24:43
|
|||
|
Речь то как раз о том что плодовитость овец повышается если у них есть братья-бараны геи. Природа не терпит пустоты.
Главное не быть завнушенной овцой, с которой будут стричь шерсть, а кто там гомосек или нет - не суть, вы не в животном мире живете и не на зоне. Конкретно чья-то интимная жизнь интересует любителей покопаться в грязном белье... мне тоже неприятно видеть целующихся голубков, но я не собираюсь им давать по мозгам за это, будь они хоть мужские хоть женские... Обсуждение как-то односторонне проходит, с уклоном на мужской гомосексуализм, как будто нет другого.. Какое ваше отношение к женскому гомосексуализму товарищи женщины? |
|
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Причина гомофобного притеснения(в том числе воспитанной и организованной толпой) геев и лесбиянок - в гомофобном деспотизьме власти.
|
|
|
Ох, не хотелось бы выражаться грубо. Поэтому я скажу одно: я против этого в любом виде, из-за этого общество деградирует
|
|
|
Возможно, что увеличение количества геев и лесбиянок является признаком деградации общества (какого-то вида и строя). Причинно->следственные связи обязательно коррелированы (например, извилины велосипедной дорожки и повороты велосипедного руля коррелированы с креном и направлением движения велосипеда), но корреляция признаков процессов сама по себе не указывает на причинно-следственные связи. Вот, например, наблюдается корреляция между увеличением количества ВВП (в современных ведущих странах) и количества геев и лесбиянок (незасекреченных, непритесняемых, имеющих законные права на открытое существование в обществе и на трудоустройство), но из этого факта не следует, что ВВП в стране можно повысить пропагандой гомосексуализма или просто непретиснением геев и лесбиянок.
Кроме секса и деторождения в семьях могут протекать и другие процессы с разделениями труда, в том числе и с накоплением совместно нажитого имущества и его передачами. Охрана бывает нужна в том числе и для того, чтоб коров и кур не попортил сосед или какой-то случайный турист. |
||||
|
||||