Цитата |
---|
Может стихи расскажете? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Янов, у вас не темы, а выкидыши какие-то.
|
|
|
Вера, будьте паинькой. Будете трещать не по теме, украду телефон и продам цыганам.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
И чё? Я отвечаю только знакомым мне людям, ваши наивные цыгане утомятся ждать, пока отвечу. Это первое. Второе. Про неопределенность через 500 лет - всё по (мягко говоря) теме. По Брэдбери общество одно - книжечки, картину с Джокондой сжигает, по вам, видимо, другое, а по другим вообще общества нету - один мировой океан без названия плещется, куда изредка инопланетяне в кораблях ныряют. Ну? Вы тему зачем создали? - Чтобы узнать, у кого какие предпочтения на форуме?
Изменено:
Вера Холодная - 30.03.2017 15:58:54
|
|
|
Прохожий, и ещё подумалось в плане кинестетики. Есть группа людей, которые информацию получают, подобно как мы - за счет зрения, но (аналогом) через тактильную чувствительность, прикосновение, движение. Слепоглухонемые. Там, наверно, вообще бомба, если бы нам случилось попасть в их состояние и прочувствовать их ощущения.
Изменено:
Вера Холодная - 30.03.2017 07:08:36
|
|
|
Как представлю как эти белые, изящные пальчики бабочками капустницами летают над прозаической пластмассой клавы, отбрасывая тень от закатного солнца на тонкий, нервный профиль, высасывая нектар мыслей, непрерывно распускающихся роз, тюльпанов и георгин в Вашей голове и щедро орошающие нас им.... эх Вера... фемина грез моих. Зы интересно, почему глупый робот исправляющий ошибки, когда я обращаюсь к Вам, постоянно пытается исправить слово фемина на какой-то глупый фенамин? :/
|
|||
|
Алексей Леонов умер в возрасте 85 лет. Человек первый вышедший в открытый космос в 1965 году
![]() ![]()
|
|
|
Неоднозначное отношение у меня к этому человеку-кораблю...
|
|
|
|
Да какой от там был это не столь уж важно. Он стал человеком-вехой, как Гагарин, или Армстронг. Вот Армстронг первый ступил на луну и всё... Олдрин на втором плане, хоть прилетели и вместе. А про беднягу Коллинза, что ждал их на орбите, и знают-то не все.
PS а что там с Леонвым не так?
Изменено:
janmik - 13.10.2019 01:16:51
|
|
|
Ну, как-то вышел он из образа после развала Союза...
|
||||
|
|
|||