Цитата |
---|
janmik пишет: А что плохого в песнях 3-го рейха, выражаясь по лурке? |
Только дурака не включайте, хорошо!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Только дурака не включайте, хорошо! |
|||
|
Вы, Ольга Степановна, на вопрос не ответили.
Какие чувства вызывал у Вас стих, пока Вы последнюю строчку не прочитали?
Изменено:
CASTRO - 27.08.2017 01:07:50
|
|
|
|
Вы пытаетесь, играя на чувствах читающего, обратить его в идеологию зла? Со мной этот номер не пройдет, так же как и с многими русскими и бывшими советскими людьми.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 27.08.2017 09:06:38
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|
|||
|
Нет. Я Вам пытаюсь показать, что пропаганда - высокое искусство. И за самыми душевными песнями могут стоять самые ужасные идеи. И если говорить про фашизм, то его обёртка не просто не отвратительна, она шикарна! Посмотрите "Триумф воли", послушайте "Хорста Весселя", пройдитесь по руинам территории партсъездов в Нюрнберге... И радуйтесь, что у советских людей к этому выработан иммунитет. Но не обольщайтесь, что этот иммунитет врождённый. Обёртка фашизма по-настоящему красива и во многом именно этим объясняется рост популярности неонацистских организаций во всём мире. В том числе и в России. Я никогда об этом не мечтал И не могу представить, в чём тут дело... Стал Нюрнберг на минуту чёрно-белым, Сошедшим с кадров Лени Рифеншталь. Похожим на красивую игру, Являющим надменно волю к власти, Кружащимся в водовороте свастик, Плакатов, флагов, лозунгов и рун. Покой и безмятежность хороня, Планету сотрясая гулким эхом, Идут штурмовики - надежда Рейха. Чеканя шаг, шагают сквозь меня. Бесстрашных вдохновляя на борьбу, Торжественно колышутся знамёна И те, кого мы знаем поимённо, Штурмовиков приветствуют с трибун. А в их речах забота и тепло. Плывёт над строем пламенный "Хорст Вессель"... Кого убьют в бою, кого повесят, Кто в сорок пятом пустит пулю в лоб. Померкнет блеск и взыщутся долги. Уйдёт в небытие за ротой рота, Познав, что счастье своего народа Нельзя построить на костях других.
Изменено:
CASTRO - 27.08.2017 16:13:25
|
|||||
|
|
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 27.08.2017 16:10:15
|
|||||
|
Понимание идеи, подкрепленное известными фактами, развеивает любую пропаганду, как дым.
|
|||||||
|
|||||||