Цитата |
---|
CASTRO пишет: И? К чему это тут? Вам тут кто-то свастику нацарапал? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы будете оспаривать факт присутствия свастики на флаге гиплеровской Германии? В чём проблема-то? Ничего другого в стихе про свастику нет. Детские стихи про дядю Стёпу советских времён помните? Вас от упоминания в них свастики в том же контексте тоже плющило не по-детски? |
|||||
|
|
Идиотов всегда было предостаточно, даже очень и очень образованных! |
|||
|
Вы сморозили непростительную глупость, и дядей Степой , хоть он и большой, прикрываться не нужно! |
|||||||
|
И Вы мне на неё можете указать?
Изменено:
CASTRO - 27.08.2017 19:09:56
|
|||
|
|
Могу! Ваши рассуждения о том, что тексты песен немецких фашистов, вас за душу берут, по меньшей мере, мерзки и отвратительны! Это не что иное как глумление над памятью 27 млн. погибших, под звуки этих песен. Выкладывание стишка, где имеет быть свастика, тоже. |
|||||
|
Век прошёл, а поменялось немногое. Я бы сказал, что истоки коллективных свойств русского народа, как положительных, так и отрицательных, следует искать в традициях крестьянской общины. Столыпин ничего с ней не смог сделать. Хотя пытался. Большевики тоже пытались и у них-то как раз получилось, на мой взгляд, несколько лучше. Часть активного населения они, конечно, потеряли в ходе революции, войны и репрессий. Но индустриализация сильно ударила по инертности сельского населения, переведя значительную его часть в города, где правила игры уже были другие. И к середине прошлого века среднестатистический советский гражданин был куда более активен и адекватен, нежели житель Российской империи. Но даже 70 лет советских реформ оказалось недостаточно, чтобы победить инертность народа. |
|||||
|
|
Поверьте, Ваше лицемерие куда отвратительнее. |
|||
|
|
Ладно.
Думаю, мне пора покинуть этот форум. |
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||