Цитата |
---|
Техник пишет: бытовой национализм, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Моё личное мнение: работать и зарабатывать не так уж и плохо. Чтобы ждать повышения оплаты труда за свою работу нужно знать всё то, что необходимо по своей должности. И не бояться это доказывать. Нас услышат только тогда, когда мы будем чётко осознавать кто мы и для чего работаем. Только когда будем чётко знать что обязан знать, а не возмущаться недостатками работы, при этом не поворачиваясь к руководству спиной без достаточных на то оснований. Нас заметят только тогда когда нас не будет там, куда нас привыкли посылать, получая прибыль от нашей работы, когда упадёт статистика, когда поймут что работать то и некому. А возможно всё это будет только при чётком понимании значимости своей работы.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Вы меня тоже удивляете своими длиннющими и нелепыми рассуждениями. Мне сейчас некогда писать, позже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это то, о чём я и говорил. Дежурный "антифашизм". В кавычках, конечно. Действительно, зачем современным детям знать про фашизм? Я стихи про службу дяди Стёпы на флоте читал ещё в советском издании. Вот таком: Издательство "Детская литература", кстати. Процитированный мной кусок размещался между вот этими четверостишиями Вашего текста: — Я готов служить народу,— Раздается Степин бас,— Я пойду в огонь и воду! Посылайте хоть сейчас! Вот прошли зима и лето. И опять пришла зима. — Дядя Степа, как ты? Где ты? Нету с моря нам ответа, Ни открытки, ни письма... |
|||
|
|
Кстати, всех "антифашистов" категорически предостерегаю от прочтения сегодняшнего выпуска Lenta.ru. Там вы рискуете наткнуться на фото офицера Вермахта в форме да ещё с наградным крестом. Тоже, видать, хотят обратить читателя в идеологию зла... В разделе "Наука и техника", кстати...
Изменено:
CASTRO - 01.09.2017 18:56:31
|
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы согласны с Порошенко, что Россия - агрессор?
|
|||
|
Изменено:
janmik - 01.09.2017 19:49:50
|
||||
|
||||