Цитата |
---|
Meshulam пишет: Закономерный итог теории без обязанностей, без точки опоры для обоснования моральных норм: |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
(американская исключительность и оправдание войны) подходит совершенно точно. Культ вождя не наблюдается (пока ), остальное маскируется двойными стандартами и скрыто в тумане либеральной риторики... ???
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Страны Варшавского договора после второй мировой войны остались самостоятельными государствами, на их территорию СССР не посягала. Они пошли по социалистическому пути развития, такому же, как страна освободитель. А
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
напомню: 1) В 39м мы откусили кусок от Польши. И не отдали. 2) В 39м откусили кусок Финляндии. И не отдали. 3) В 40м откусили кусок Румынии. И не отдали. 4) В 44м откусили кусок Финляндии. И не отдали. 5) В 45м откусили кусок Германии. И не отдали. 6) В 45м откусили кусок Японии. И не отдали. |
|||
|
|
Я не одобряю повышение пенсионного возраста. Существующая система в России позволяет по желанию и по состоянию здоровья не уходить на пенсию, а продолжать работать, тогда будущая пенсия будет выше. Даже если в России будет такое же повышение, я успею выйти на пенсию, мне уже 55. Могу уйти прямо сейчас. Но честно заработанная пенсия даже до 15 тыс. не дотянула, слишком маленькая, на мои планы не хватит. Пока решила поработать без оформления пенсии, не знаю, насколько у меня здоровья хватит. Из-за слабого здоровья есть вероятность, что могу уйти даже в этом году.
|
|||
|
|
|||
|
Вы уже определитесь: Вы продолжаете утверждать, что СССР никогда ни у кого не отжимал территорию, или переходите на другую позицию? |
|||||
|
|
А я одобряю. Пенсионный возраст, действующий сейчас, установлен, когда продолжительность жизни была куда ниже сегодняшних. |
||||
|
|
|||