Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не люблю радио.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Думаю, А.Калягин, А. Хабургаев, А. Дементьев и проч. интересные люди не шибко огорчатся, узнав, что они по-вашему мнению несут ахинею для дебилов на Радио России.
Изменено:
Вера Холодная - 25.03.2017 17:55:16
|
|||
|
Вера, я не люблю и не слушаю радио. Те полчаса передачи, которые я случайно услышала, когда включила радио для проверки его работы, было достаточно, чтобы никогда его больше не включать. Передача была для контингента слушателей типа верующих деревенских крестьян с 3 классами неоконченного начального образования конца 19-го века.
Я люблю тишину.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Впервые зайдя на форум я наткнулась на потоки "ахинеи дебилов" (извините за выражение), активно разоблачаемые вовсе не дебилами, а умными и очень образованными людьми. Это стоило почитать, не знаю, смогли бы Вы всё оценить в полной мере. Благодаря админу на форуме НиЖ наведен порядок, и не процветает лженаука.
|
|||
|
Радио, Olginoz, это тот же форум, но роль админа должен выполнять каждый слушатель сам для себя. И жизнь - тоже практически форум, и роль админа в ней выполняет для нас - догадайтесь сами, кто... И админ должен иногда админа в своей голове включать, ну или помочь ему надо, если он неверно или несколько обобщенно выразился. Ещё раз. На Радио России
Изменено:
Вера Холодная - 26.03.2017 07:34:09
|
|||
|
|
|||
|
У Вас радио, - у меня основной источник информации компьютер.
|
|||||
|
|
|||||
|
Вера, не вам судить, какие понятия в моей голове. Слова "Слава Богу", "к чёрту", "дурак", "нафиг" и т.п. для меня не более, чем слова для выражения эмоций, а не обращение к высшим или злобным силам, или попытка кого-то оскорбить. Я знаю, что использовать эти слова среди воспитанных людей не прилично, а в беседах с верующими людьми, особенно. Обещаю следить за речью и не употреблять их.
Флуд начали Вы, пора заканчивать.
|
||||
|
||||