Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Интересует вопрос --- а что делает экипаж первые 25 полётов? |
болты подкручивает
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
болты подкручивает |
|||
|
|
Проблема может быть в завышенных ожиданиях, которые не всегда совпадают с реальностью.
Пенсия выше прожиточного минимума - это нормально. Жить можно. Работать не надо, можно заниматься собой, своим здоровьем... Если повышать так тем, кто не "дотягивает" до этого уровня дохода. |
|
|
|
|||
|
Сравните с Канадой или Норвегией, если вам кажется, что климат виноват. Относительно комфортный климат на Гавайях. Тропический и субтропический климат США это жара, сезон ураганов с июня до декабря, пожары в сухие летние периоды, запыленность воздуха... Вы не только что без кондиционера работать не сможете, но и отдыхать тоже... |
|||
|
Я Вас уверяю: западный обыватель от нашего мало чем отличается. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Работали мы с канадцами в 80-х годах. Сначала они над нами смеялись: "Эта операция не может быть выполнена за четыре минуты! Это всё коммунистическая пропаганда!" Но когда мы им показали, что может, над ними смеялись уже мы.
Изменено:
Техник - 14.09.2017 12:21:08
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну, этот Ваш пост иллюстрирует скорее обратное... |
|||||
|
|
Но я думаю, это всё временные явления. Пережитки прошлого. |
|||||
|
|||||